а может фото выложишь? про новую программу- там 12 недель занятия. Понедельник 1 занятие 30 мин., вторник другое 30 мин среда -кардио и т.д. Потом 2я неделя тоже самое. С 3ей новые занятия и тоже все расписано |
Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата, молодец !
а может фото выложишь? про новую программу- там 12 недель занятия. Понедельник 1 занятие 30 мин., вторник другое 30 мин среда -кардио и т.д. Потом 2я неделя тоже самое. С 3ей новые занятия и тоже все расписано
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата, а ты на чуть-чуть, мы одним глазком посмотрим и сотрешь
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я в дневник выложила, кому интересно, можете посмотреть...
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата, я в восхищении!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата, а ты и правда девушка молоденькая
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!У меня после вчерашней тренировки все мышцы побаливают, все таки нагрузка там неплохая...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|