Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Silent_girl, А ты по какой системе худела? за какой срок ? такой результат, такая сила воли

Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!я жду, когда наконец закончится второй уровень, а Первый пролетел на одном дыхании
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Silent_girl, А ты по какой системе худела? за какой срок ? такой результат, такая сила воли ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!7_solnce_9, калории считала)) Правда сначала на 1200 долго сидела, а потом пошла информация, что нельзя сильно урезать калорийность - на 1500-1600 перешла. И упражнения еще.
Сегодня попробую с Джиллиан позаниматься ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
7_solnce_9, это как я понимаю изначально тематический сайт - о подсчете калорий. Поэтому почти весь народ сидит на калориях. Так что давай, заводи дневничок и присоединяйся, а мы тебе поможем добрым словом (или пенделем) и советом ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ой, нет, на калории я точно не готова. А и так безо всякого удовольствия записываю что ем, а так еще калории, вес, объемы блюда считать.
![]() ![]() А на сайте мне понравилось, что по JM занимаются все. Другого форума с ней я не нашла. А заниматься с ней - для меня олно удовольствие. ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!7_solnce_9 я особо калории не считаю, но смотрю что ем и слежу за весом съеденного
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!7_solnce_9, ну далеко не все занимаются, но поклонники есть
![]() Змейка, ты ешь очень мало и не совсем правильно(колбаса, например). Без обид ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|