форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Димлама

Модератор: Модераторы

  • Автор
    Сообщение

Re: Димлама

Сообщение Маруся25 » 25 июл 2011, 20:27

Mamulka-krasotulka писал(а):делала все так как у Маруси, только без лука ( не ем я его)

Каждый изменяет под себя, я вот например перец болгарский не ем, его и не добавляла))) Думаю это не страшно, главное чтобы результат понравился))
Лина писал(а):спасибочки, все поняла. как сделаю, так отпишусь.

Давай)) Уверенна что не разочаруешься!)
Аватара пользователя
Маруся25
Посетитель
 
Сообщения: 98
Вместе с: 13 май 2011, 12:06

Re: Димлама

Сообщение Леся Кота » 26 июл 2011, 11:29

Деваньки, а какие специи добавлять? И сколько? :red
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Леся Кота
Модератор
 
Сообщения: 7497
Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Откуда: Томск
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Re: Димлама

Сообщение Маруся25 » 26 июл 2011, 16:19

Леся Кота писал(а):Деваньки, а какие специи добавлять? И сколько?

По специям не подскажу, не любитель я специй)) Добавляла только сушеный молотый чеснок. А так думаю можно те, которые сочетаются с овощами.))
Аватара пользователя
Маруся25
Посетитель
 
Сообщения: 98
Вместе с: 13 май 2011, 12:06

Re: Димлама

Сообщение Леся Кота » 26 июл 2011, 16:25

Я тоже очень люблю чеснок :) Но мне кажется, что в такое блюдо надо добавлять что-нибудь еще кроме соли и перца. Но вот что? :think
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Леся Кота
Модератор
 
Сообщения: 7497
Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Откуда: Томск
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Re: Димлама

Сообщение Ручная Панда » 26 июл 2011, 16:41

Ручная Панда писал(а):Красавицы, а еще в этом блюде не последнюю роль играет зира, я посыпаю ее каждый слой, при этом солю только мясо (его я не обжариваю). Также рекомендую уложить чеснок, который не чистым до конца, а оставляем в "рубашке". Для любителей чеснок получается сказочным)


Зира)
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Аватара пользователя
Ручная Панда
Активист
 
Сообщения: 397
Вместе с: 11 май 2011, 07:43

Re: Димлама

Сообщение Леся Кота » 26 июл 2011, 16:44

Чего это такое? и много ли надо? :think
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Леся Кота
Модератор
 
Сообщения: 7497
Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Откуда: Томск
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Re: Димлама

Сообщение 45 » 26 июл 2011, 16:53

Панда, рпивет!!!!!!!! Ты куда пропала, почему ничего не пишешь????))))))
Изображение
Аватара пользователя
45
Местный
 
Сообщения: 285
Вместе с: 10 май 2011, 01:57
Откуда: г. Шахты РО

Re: Димлама

Сообщение Лина » 27 июл 2011, 23:11

Лина писал(а):Маруся25, ,спасибочки, все поняла. как сделаю, так отпишусь. :cool

Ура! Приготовила сегодня ! На свиной лопатке! М-м-м! Вкусно! Хотела купить зиру, но пока не нашла, где продают. Купила приправу для мяса с хорошим составом, но, правда без зиры, щедро посыпала на мясо и потом поверх капусты. Получилось объедение. Правда я только попробовала бульон и кусочек капусты (на готовность). Специально отложила поедание на завтра! :razz А то на ночь, как наемся...
Хороший рецепт!
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru
Вся жизнь-борьба!!!
Изображение
Мне помогает худеть бодифлекс
Аватара пользователя
Лина
Старожил
 
Сообщения: 567
Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 1
Минус 30кг! (1)


Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.

Вернуться в Вторые блюда мясо/птица

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130