Надоела реклама? Регистрируйся!
Модератор: Модераторы
Маруся25 » 24 июл 2011, 08:31
Лина писал(а):Маруся25, и Ручная Панда, Скажите мне скорей с каким мясом лучше готовить это чудесное блюдо? И еще, как именно тушить? В латке на плите или в форме в духовке? Ну, то что под крышкой, это и" ежу понятно"! А если воду не добавлять, не подгорает ли?
В гостях я ела со свинниной, но дома мы ее почти не едим. Я готовила на мясе с окорочков, срезала все мясо и на маленькие кубики. Делала в казане на плите, подходящая кастрюля была занята)) Воды не добовляла совсем, но овощи отдали стоооолько сока, что подгореть ничего не могло. Главное как я поняла, это ничего не перемешивать, как все сложила так пусть и тушится))
-

Маруся25
- Посетитель
-
- Сообщения: 98
- Вместе с: 13 май 2011, 12:06
-
Лина » 24 июл 2011, 22:59
Маруся25 писал(а):. Я готовила на мясе с окорочков, срезала все мясо и на маленькие кубики. Делала в казане на плите, подходящая кастрюля была занята)) Воды не добовляла совсем, но овощи отдали стоооолько сока, что подгореть ничего не могло. Главное как я поняла, это ничего не перемешивать, как все сложила так пусть и тушится))
Так мясо не обжаривать? А какой слой первый? А масло надо добавлять? 
Диеты на www.nadietah.ru Вся жизнь-борьба!!!  Мне помогает худеть бодифлекс
-

Лина
- Старожил
-
- Сообщения: 567
- Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
Маруся25 » 25 июл 2011, 15:40
Лина писал(а):Так мясо не обжаривать? А какой слой первый? А масло надо добавлять?
Я сначала обжарила мясо на маленьком количестве масла, подлила чуток воды, немного протушила, потом когда вся вода вытушилась уже складывала овощи слоями. У меня получилось так: лук, морковь, помидор ( после помидора сыпала чеснок молотый), кабачек, катрошка, и потом капуста. Слои по вкусу солим. Пять минут на сильном огне, потом практически на минимум, до полного приготовления, по капусте видно, если уж она стушилась, то значит и все готово))
-

Маруся25
- Посетитель
-
- Сообщения: 98
- Вместе с: 13 май 2011, 12:06
-
Mamulka-krasotulka » 25 июл 2011, 16:10
вкусно вкусно вкусно! особенно в чугунном казанке! мяско брала куриное филе делала все так как у Маруси, только без лука ( не ем я его) и масла! объеденье!
-
Mamulka-krasotulka
- Посетитель
-
- Сообщения: 53
- Вместе с: 14 июл 2011, 17:19
-
Лина » 25 июл 2011, 16:17
Маруся25, ,спасибочки, все поняла. как сделаю, так отпишусь. 
Диеты на www.nadietah.ru Вся жизнь-борьба!!!  Мне помогает худеть бодифлекс
-

Лина
- Старожил
-
- Сообщения: 567
- Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
Маруся25 » 25 июл 2011, 20:27
Mamulka-krasotulka писал(а):делала все так как у Маруси, только без лука ( не ем я его)
Каждый изменяет под себя, я вот например перец болгарский не ем, его и не добавляла))) Думаю это не страшно, главное чтобы результат понравился)) Лина писал(а):спасибочки, все поняла. как сделаю, так отпишусь.
Давай)) Уверенна что не разочаруешься!)
-

Маруся25
- Посетитель
-
- Сообщения: 98
- Вместе с: 13 май 2011, 12:06
-
Маруся25 » 26 июл 2011, 16:19
Леся Кота писал(а):Деваньки, а какие специи добавлять? И сколько?
По специям не подскажу, не любитель я специй)) Добавляла только сушеный молотый чеснок. А так думаю можно те, которые сочетаются с овощами.))
-

Маруся25
- Посетитель
-
- Сообщения: 98
- Вместе с: 13 май 2011, 12:06
-
Ручная Панда » 26 июл 2011, 16:41
Ручная Панда писал(а):Красавицы, а еще в этом блюде не последнюю роль играет зира, я посыпаю ее каждый слой, при этом солю только мясо (его я не обжариваю). Также рекомендую уложить чеснок, который не чистым до конца, а оставляем в "рубашке". Для любителей чеснок получается сказочным) Зира)
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
-

Ручная Панда
- Активист
-
- Сообщения: 397
- Вместе с: 11 май 2011, 07:43
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица
Кто сейчас на конференции
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex
|
|