| 
             Надоела реклама? Регистрируйся! Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)Модератор: Модераторы 
 Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)Девочки заканчиваем баловство!   
			![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html 
 Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)Лина, , спасибо за рецепт! Очень вкусно!(Сижу завтракаю этой вкусняшкой) 

Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)tvorogok,  очень рада, что понравился рецепт и все получилось!  

Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)У нас в городе черника 300 грамм стоит 130 рублей!  

Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)
 а на пирог не хватит этих 300 гр???? я вот вообще пока не нашла ничего!!! Но сейчас распечатаю рецепт... Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: 750 г свежей или замороженной черники сейчас пошла за рецептом и увидела!!! Лина, Вы подрываете бюджет нашей семьи!!! 
 Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)Хоть бы лето выдалось черничное  

Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)Мне хватило 300гр! Даже много было! Наверное просто противень у меня маленький))) 

Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)tvorogok,  Сегодня с утра я делала именно с черной смородиной (лежала своя дачная в морозилке), немного кисловато, но в принципе ничего... не нашла я на селе нашем черники, но уж очень хотелось попробовать сей рецепт от Лины нашей.... Я делала полрецепта, и его за завтрак и скушали 3 человека... 

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Линочка спасибо за рецепт!!! Огромное!! теперь вот идея фикс найти всё таки эту негритянку и сделать именно с ней! ![]() 
 Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)Frederikowna,  хотела узнать  твое мнение, а с лесными ягодами этот рецепт пойдет? ну или с малиной? Черники я в своей дыре-то не найду   

Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot]  | 

|