Злата писал(а):Ну все, я опробовала! Объеденье! Жаль, что больше 250 г кусочка в калорийность не вписалась, а то бы не остановилась...
Ой как я рада! А хорошо пропеклось! Снизу у меня один раз бледненько было, так тесто сырое немного осталось.
| 
             Надоела реклама? Регистрируйся! Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)Модератор: Модераторы 
 Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)
 Ой как я рада! А хорошо пропеклось! Снизу у меня один раз бледненько было, так тесто сырое немного осталось. 
 Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)Я подольше в духовке подержала, а то серединка не хотела пропекаться, но все равно тесто получилось нежное, тает во рту. Еще утром побалуюсь с чайком. 
			
		Спасибо за рецепт! 
 
 Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)Да, рецепт выглядит очень вкусно и просто.  
			
		  Забираю в свой блокнотик рецептов, на досуге обязательно сделаю. Только я наверное с вишенкой попробую, либо с замороженной, либо из компота, её проще найти, чем чернику. 
 Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)Скрипка,  я тоже к вишне присматриваюсь, но у меня еще запас черной смородины не закончился... Если сделаешь с вишней, поделись впечатлением.  
			
		
 
 Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)сделала с вишней, пекла дольше, чем у Лины в рецепе, кисленько получилось, но я и не люблю сильно сладко,попробую со сливочным маслом в следующий раз  
			![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер 
 Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)Сластёна, у меня получилось 250 ккал, но я черники меньше брала, а остальное по рецепту. 
			
		
 Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)Вот все пишут, про то, какой замечательный этот черничный пирог! И я его уже так хочу, что просто слов не нахожу! Пойду завтра мороженную чернику искать!!! Как вкусно все написано!!! 
			
		Лина, спасибо за рецепт!!! 
 Re: Чернично-сливочный пирог(нежное творожное тесто)
 С начинкой можно внести коррективы... Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Galka, я пеку его на максимальной температуре и примерно 35-40 мин. Но в оригинальном рецепте 30 мин. А если получилось кисленько, можно присыпать сахарной пудрой по остывшему пирогу sweetlana78, пробуй скорее 
 Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex  | 
	
	    
		 |