Надоела реклама? Регистрируйся!
Очень полезны для фигуры
Модератор: Модераторы
Frederikowna » 18 дек 2012, 00:11
Танцулька писал(а):repei, а зачем замачиваешь????? чечевица из всех бобовых и славится тем. что она великолепно готовится быстро безо вских замачиваний. Я зеленую просто кидаю в воду и варю, быстро, вкусно, полезно =) Крошка22, а обычная это какая? зеленая? просто они все обычные 
Светлан, я тоже варю как на упаковке написано, всего 20 минут, без всяких замачиваний! Быстро и вкусно! Именно красная чечевица полезна для женского организма, но она разваривается сильно! А вот зеленая вообще прекрасно в гарнире выглядит, еще к ней чесночка давленного и зелени... М-м-м!
-

Frederikowna
- VIP
-
- Сообщения: 2261
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
- Откуда: 38 регион , Восточная Сибирь!
-
Frederikowna » 18 дек 2012, 06:15
-

Frederikowna
- VIP
-
- Сообщения: 2261
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
- Откуда: 38 регион , Восточная Сибирь!
-
Скорпиона » 18 дек 2012, 19:27
Танцулька писал(а):repei, а зачем замачиваешь?????
я тоже замачиваю, только ненадолго, вот нашла может пригодится кому http://menunedeli.ru/2012/03/kak-pravilno-varittushit-bobovye-fasol-gorox-boby-chechevicu-mash-i-t-d/
-

Скорпиона
- Модератор наград
-
- Сообщения: 1327
- Вместе с: 04 июл 2012, 14:43
- Награды: 1
-
-
Сальса » 21 окт 2013, 23:35
Какой приятный форум! Чечевичный суп обожаю, как и индийскую кухню. Добавлю от себя. Я добавляю в суп одну картошку, потом при готовности все молю в блендере,получается очень нежный суп пюре.
-
Сальса
- Новичок
-
- Сообщения: 31
- Вместе с: 21 окт 2013, 22:10
-
Танцулька » 22 окт 2013, 11:08
Frederikowna писал(а):А вот зеленая вообще прекрасно в гарнире выглядит, еще к ней чесночка давленного и зелени... М-м-м!
это было традиционное блюдо римских легионеров и гладиаторов. Сальса, мне тоже нравится индийская кухня... иногда =) Кстати, на выхаха ели похлебку примерно как здесь в рецепте, но только вместо чечевицы был маш и еще зира, судя по вкусу, присутствовала и без помидор - очень вкусно. Называлось это чудо мунг дал - о, как!
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8748
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
Сальса » 22 окт 2013, 13:24
Танцулька писал(а):Frederikowna писал(а):А вот зеленая вообще прекрасно в гарнире выглядит, еще к ней чесночка давленного и зелени... М-м-м!
это было традиционное блюдо римских легионеров и гладиаторов. Сальса, мне тоже нравится индийская кухня... иногда =) Кстати, на выхаха ели похлебку примерно как здесь в рецепте, но только вместо чечевицы был маш и еще зира, судя по вкусу, присутствовала и без помидор - очень вкусно. Называлось это чудо мунг дал - о, как!
Танцулька, индийская кухня это супер. У индусов есть чему поучиться, и многому. Я была в Индии и у меня есть знакомые индусы. Индусы питаются очень правильно, мое мнение.
-
Сальса
- Новичок
-
- Сообщения: 31
- Вместе с: 21 окт 2013, 22:10
-
Танцулька » 22 окт 2013, 13:26
Сальса, мне кажется, что любая кухня правильная для своего климата и местоположения
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8748
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
Сальса » 22 окт 2013, 13:54
Танцулька писал(а):Сальса, мне кажется, что любая кухня правильная для своего климата и местоположения
Танцулька, я не согласна. На своем примере. Моя кухня, а я с Казахстана, не полезная, так как мы едим много жира,теста и мяса. Сейчас я на севере Франции, и тут,на севере,много едят жареной картошки фри. Тут часто встречаются полные люди. Можно,конечно,есть что возможно,согласно климата, местоположения и особенностей национальной кухни, но мне всегла интересно,почему японцы все стройные, а в США много жирных людей. Мы то, что мы едим. так почему бы не перенять положительный опыт других стран.
-
Сальса
- Новичок
-
- Сообщения: 31
- Вместе с: 21 окт 2013, 22:10
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Первые блюда
Кто сейчас на конференции
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex
|
|