Вот девочки пришел мне в голову такой вопрос; а какое блюдо в мире считается самым калорийным? Конкретного ответа я не нашла, т.к. конечно в каждой категории блюд свое самое калорийное. Но я наткнулась на вот такие вот фотографии просто калорийных бомб, которые сломаю фигуру и здоровье просто в один прием такого блюда. Встречайте!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
20
21
22
При виде этих "блюд" у меня возникло чувство легкой тошноты, от большинства из них. Для меня многие из них похожы на нечто недопереваренное желудком и возвращенное на тарелку

(простите если кому не очень приятно). Девчонки, если у вас не появилось желания поесть большинство из этого, значит мы на верном пути, пути оздоровления мозга и тела.
Единственное что возбудило мой аппетит - это клубнички с торта на картинке №15, думаю этот тортик самый безобидный, несмотря на то что из теста, хоть с фруктами. А остальное просто ужас. Я думаю от одного куска можно прибавить килограммов 5!

Для меня, честно говоря, удивительно, что люди могут такое есть. Особенно вот этот танк с картинки №11, дуло которого больше напоминает...