Надоела реклама? Регистрируйся! Бомбы калорийностиМодератор: Модераторы
Re: Бомбы калорийностиБяка какая
![]() ![]()
Re: Бомбы калорийностиФууууу не знаю у меня ни одно блюдо не вызвало аппетит
![]() Может уже как говорится не возбуждает такое ![]()
Re: Бомбы калорийностиНа мой взгляд здесь на фото показаны неаппетитные бомбы калорийности =) Их и есть то не хочется.
А вот например, мой любимый тортик "Графские развалины" (который я уже три года не ели, да и раньше нечасто) 432 ккал, собственно как и большинство тортов. Но он "легкий", его не замечаешь, как ешь - та еще бомба получается. Это же касается многих десертов. А пицца здесь какая-то для извращенцев ![]() Хотя, вот Мамзелька подтвердит, пицца не обязательно должна быть суперкалорийной, в этом мы в Неаполе убедились. Классическая "Маргарита", которую готовят в Неаполе - это тонкий-тонкий, очень тонкий слой теста, сверху много-много перемолотых помидоров, несколько шлепков сыра моцарелла (моцарелла сам по себе нежирный для сыра, в зависимости от сорта его калорийность колеблется от 220 до 280 ккал) и несколько листиков базилика, никакого масла, упаси Боже, майонеза и т.п. В целом всё получается нежирно (в отличие от российских вариантов) и теста значительно меньше, чем опять же в наших вариантах пиццы, я уже не говорю о других пирогах.
Re: Бомбы калорийностиТанцулька надо записать твой вариант пиццы, я Маргариту обожаю, и Моцареллу тоже, только ем пиццу очень редко
![]()
Re: Бомбы калорийностиТанцулька, Твою бы я с удовольствием съела
![]() А картинки не возбудили ( аппетит ) ![]()
Re: Бомбы калорийности
![]() Не аппетитные картинки ![]()
Re: Бомбы калорийностиMarianella, там по факту слой теста получается толщиной два-три миллиметра, краешки конечно сильнее поднимаются. Для этого надо как-то по особому его вымешивать и потом как-то они так делают этот блинчик на руках без скалки. Поищи в интернет, наверняка есть видео и подробные рецепты. Готовят её совсем недолго, несколько минут, в дровяной печи.
Re: Бомбы калорийности
Танцулька да я видела как они это делают, настоящие итальянцы ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|