Надоела реклама? Регистрируйся! Бомбы калорийностиМодератор: Модераторы
Re: Бомбы калорийностиНичего из перечисленного не хотела бы даже попробовать - вид неаппетитный.
А вообще меня поражает параллель что люди уже автоматом проводят - раз толстый значит жрешь все вредное и без разбору... Я толстая, но я практически не ем фастфуд - те редкие случаи когда ем, по сравнению хотя бы с моими друзьями - это капля в море. Могу раз-два в год съесть хотдог. 1 раз в жизни съела гамбургер, спасибо, больше не хочу. Пиццу где-то, кроме домашней, ем очень редко, но и с домашней не так часто получается грешить. Газировку пью тоже очень редко. И меня с натяжкой можно назвать сладкоежкой. Лично мне не понятно, как можно есть в Маке и остальных столовых такого рода - для меня там не вкусно. Отдаю предпочтение кабакам, где готовят "по домашнему" - нормальный кусок мясо на углях+зелень+картофель например. Лично моя проблема веса это пиво/вино поздно вечером+закуски. Ну и то, что я ела большими порциями и редко - могла кушать 2 раза в день - обед и ужин. Часто объедалась вечером - ибо голодно было. Плюс ко всему - мало подвижный образ жизни.
Re: Бомбы калорийностиSoul, вот вот..редкое питание+малоподвижный образ жизни-главные проблемы полных.мои лично тоже,но у меня ещё тяга к сладкому
![]()
Re: Бомбы калорийностиА мне больше танк понравился, прикольно смотрится) надо мужу как-нибудь что-то подобное приготовить.
Ни одна картинка аппетита не добавила.Страшные они какие-то ![]()
Re: Бомбы калорийностипо поводу бомб калорийности... однажды по телевизору попала на какую-то передачу. Там показывали кафе в США, где готовят какие-то суперские кремовые десерты - этакое местное уникальное блюдо. Калорийность стандартной порции весом что-то вроде 250-300 гр. составляет почти 2000 ккал
Добавлено спустя 4 минуты: о! перепечатывать не буду, но де-факто антиреклама Старбакса http://fitseven.ru/pravda-o-ede/samoe-v ... -starbucks
Re: Бомбы калорийностиА я вот пиццу, гамбургер, хотдог и прочее им подобное очень люблю прям до трясучки и ничего не могу с этим поделать! ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ некоторые кортинки действительно не айс, но я то знаю, где у нас в городе можно купить действительно вкусные
![]()
Re: Бомбы калорийностиа по мне так номера 5 и 15 очень даже ничего ))) не знаю правда, что там в шоколаде
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|