Надоела реклама? Регистрируйся!
торты, пироги, блины и т.д.
Модератор: Модераторы
Frederikowna » 12 сен 2012, 11:46
Злата, вот и все! Проблема решена! Что их часто стряпать! Тем более и девочки- принцессы твои должны привыкать с детства к здоровому питанию.... Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Скрипка писал(а):Mamzelka, нее, на воде абсолютно нормальные блины. Тоже раньше думала, что молока хоть чуть-чуть надо. Но как-то провела эксперимент, сделала на одной воде и не увидела разницы во вкусе (что на воде, что на молоке) - одинаково вкусные!  Я на воде если и пеку блины, то не из соображений снижения калорийности, а просто бывает тупо молока в доме нет, а в магазин бежать лень. Так что попробуйте, на воде очень даже ...
Сама не попробуешь , не поймешь.... Так что давайте девушка рецепт ваш, что, зачем, сколько чего.... Будем пробовать и выражать свое мнение! Я прям загорелась! Может и впрямь калорийность уберем ненужную с любимого блюда.... 
-

Frederikowna
- VIP
-
- Сообщения: 2261
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
- Откуда: 38 регион , Восточная Сибирь!
-
агашка » 12 сен 2012, 12:29
Frederikowna, я вечером выложу,дома записан рецепт,но я делаю 50 на 50 ,молоко ВСЕГДА малокалорийное брала.мне по вкусу больше нравятся,а пеку часто,мальчишки ,правда потом с маслом и сахаром едят,а пеку на обычной тефалевской сковороде,но правда на ней больше ничего не готовлю
-
агашка
- VIP
-
- Сообщения: 2255
- Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
- Откуда: киев
- Награды: 2
-
-
Скрипка » 12 сен 2012, 12:52
Frederikowna писал(а): Сама не попробуешь , не поймешь.... Так что давайте девушка рецепт ваш, что, зачем, сколько чего.... Будем пробовать и выражать свое мнение! Я прям загорелась! Может и впрямь калорийность уберем ненужную с любимого блюда.... 
Ой, с рецептом тяжело, я все на глаз делаю. Но ингредиенты стандартные - яйца, мука, сахар, вода (или молоко пополам с водой). А вот пропорции... Тут уже у кого как глаз намётан и рука набита  главное, чтоб не сильно жидкие-водянистые сделать, а то переворчиваться не будут. Даже не знаю, испечь что ли блины сегодня и посчитать всё. Подумаю ишо до вечера, может и выложу тогда свои пропорции. Блиин, но тогда ведь и блинов налопаюсь вечером...дилема 
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
-

Скрипка
- Местный
-
- Сообщения: 281
- Вместе с: 12 дек 2011, 09:49
- Откуда: Московская область
-
cvetuta » 12 сен 2012, 13:02
Скрипка, ты права, пропорции каждый раз по разному. Тут смотреть надо, побольше ты блинов хочешь, или чуть-чуть испечь. я тоже смотрю на глаз. Пару яиц, молоко пополам с водой, мука, соль, сода, сахар - все на глаз
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Сообщения: 14837
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Откуда: г. Тольятти и г. Самара
- Награды: 2
-
-
Frederikowna » 12 сен 2012, 13:09
Скрипка, давай так! Мы подождем, а ты просто сделай заметочку себе, чтоб позже когда стряпать будешь, записать пропорции для нас и все! Сразу сегодня не делай! будем ждать как у тебя случай случится....
-

Frederikowna
- VIP
-
- Сообщения: 2261
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
- Откуда: 38 регион , Восточная Сибирь!
-
Lana Koks » 12 сен 2012, 15:02
Нет, девочки, я может привыкла просто, но я не понимаю блины на молоке, мне на воде больше нравятся, они получаются тоньше, хрустящие, а на молоке у кого не пробовала, мне не нравится. Может вам и кака на воде, но на вкус и цвет...
-

Lana Koks
- Старожил
-
- Сообщения: 872
- Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
- Откуда: Кострома
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Выпечка
Кто сейчас на конференции
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex
|
|