Дааа 4грамма на все блины? Это круто!Я на один блин расходую примерно грамм 20.
Надо задуматься.
Надоела реклама? Регистрируйся! блинчики на кефиреМодератор: Модераторы
Re: блинчики на кефиреДааа 4грамма на все блины? Это круто!Я на один блин расходую примерно грамм 20.
Надо задуматься.
Re: блинчики на кефиреА я вам скажу так, лучше я поем раз в месяц блинчики, но зато такие как люблю жирненькие смазанные сливочным маслицем или со сгущенкой, чем часто и хренотень для меня не вкусную, но менее калорийную....
![]()
Re: блинчики на кефиреЯ вчера жарила блинчики, сковороду смазывала силиконовой кисточкой, всего 1 г масла израсходовала, но к сожалению, на калорийность блинчиков это мало повлияло, всего на 15-20 ккал меньше стало...
![]()
Re: блинчики на кефиремне кажется на воде ну уж совсем не вкусно как-то
![]()
Re: блинчики на кефире
согласна с Любочкой, именно раз в месяц стряпаю и со сгущенкой, вкусно тень, просто у меня всегда изначально мало масла было и не смазывала сковороду! И блинчики у меня на кефире+молоко, пышненькие, на одной воде даже не представляю что это получится.....
Re: блинчики на кефиреMamzelka, а нету у нас 0%, только 1,5% бывает... Ай, да ладно, вообще их редко жарю, вообще сведу блины к минимуму...
![]()
Re: блинчики на кефиреЗлата, тебе то что сводить их к минимуму? У тебя и фигурка! Уже никакими блинами не испортишь... Ну и принцессы в доме! Их же тоже побаловать, хоть немного и нечасто!
Re: блинчики на кефиреMamzelka, нее, на воде абсолютно нормальные блины. Тоже раньше думала, что молока хоть чуть-чуть надо. Но как-то провела эксперимент, сделала на одной воде и не увидела разницы во вкусе (что на воде, что на молоке) - одинаково вкусные!
![]() Я на воде если и пеку блины, то не из соображений снижения калорийности, а просто бывает тупо молока в доме нет, а в магазин бежать лень. Так что попробуйте, на воде очень даже ...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|