форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Баклажаны в хрустящей панировке

Модератор: Модераторы

  • Автор
    Сообщение

Re: Баклажаны в хрустящей панировке

Сообщение Nikoletta_ » 02 июн 2014, 15:20

Леся Кота, базилик последний раз покупала в смайле на учебной (бывший ФОГ)
Изображение
Стройнею с 6-го марта 2012г
Аватара пользователя
Nikoletta_
Местный
 
Сообщения: 219
Вместе с: 18 апр 2012, 11:41
Откуда: Томск
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Re: Баклажаны в хрустящей панировке

Сообщение Нюсик » 02 июн 2014, 19:14

Леся Кота писал(а):Танцулька, хм...а пропорции?
Задумалась где искать базилик :lol

Леся Кота, вот попалась мне сегодня на глаза хорошая статья про песто, есть варианты замены ингредиентов , может пригодиться:) http://vk.com/im?sel=e1&z=photo-35113021_331391956%2Falbum-35113021_00%2Frev
Аватара пользователя
Нюсик
Старожил
 
Сообщения: 537
Вместе с: 16 май 2011, 15:02
Откуда: Город-герой Севастополь

Re: Баклажаны в хрустящей панировке

Сообщение Леся Кота » 02 июн 2014, 19:44

Нюсик, спасибо!
Nikoletta_, мне с Иркутского до Учебной за базиликом далековато :lol Но девочки уже накидали заменителей, так что справлюсь :D
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Леся Кота
Модератор
 
Сообщения: 7530
Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Откуда: Томск
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Re: Баклажаны в хрустящей панировке

Сообщение Лючия » 01 июл 2015, 20:06

Девочки, вопрос возник, помогите кто может. Вопрос здесь - потому как про баклажаны. Я обычно их чищу перед готовкой. А как приготовить тушеные баклажаны с кожицей? Пробовала делать дважды - кожица жесткая получается. Хотя баклажаны молодые еще...
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Аватара пользователя
Лючия
Свой человек
 
Сообщения: 1465
Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Откуда: Москва
Награды: 1
Минус 20кг! (1)


Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.

Вернуться в Блюда из овощей / гарниры

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]


cron