Надоела реклама? Регистрируйся! Баклажаны в хрустящей панировкеМодератор: Модераторы
Сообщений: 23
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Баклажаны в хрустящей панировкеЛеся Кота, базилик последний раз покупала в смайле на учебной (бывший ФОГ)
Re: Баклажаны в хрустящей панировке
Леся Кота, вот попалась мне сегодня на глаза хорошая статья про песто, есть варианты замены ингредиентов , может пригодиться:) http://vk.com/im?sel=e1&z=photo-35113021_331391956%2Falbum-35113021_00%2Frev
Re: Баклажаны в хрустящей панировкеНюсик, спасибо!
Nikoletta_, мне с Иркутского до Учебной за базиликом далековато ![]() ![]()
Re: Баклажаны в хрустящей панировкеДевочки, вопрос возник, помогите кто может. Вопрос здесь - потому как про баклажаны. Я обычно их чищу перед готовкой. А как приготовить тушеные баклажаны с кожицей? Пробовала делать дважды - кожица жесткая получается. Хотя баклажаны молодые еще...
Надоела реклама? Регистрируйся!
Сообщений: 23
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|