Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Любочка » 12 сен 2013, 04:04
Девочки ну это же не фобии помоему, например, если у тебя реально клаустрофобия то ты не сядешь в лифт, у меня была такая подруга, она если её насильно или нечайно закрыть в замкнутом пространстве даже умереть могла, она ни двигаться ни дышать не могла, это страшно. Я тоже например тараканов боюсь, но я мозгом понимаю что это скорее брезгливость....ну там например летать боюсь, но если надо я сяду, приведу себя мысленно в порядок и полечу, хоть и с тревогой в душЕ...а если у человека фобия он просто в самолет не сядет, найдет кучу вариантов и отговорок, и никакие силы его не заставят сесть в самолет... 
-

Любочка
- Свой человек
-
- Вместе с: 12 апр 2012, 16:11
-
Karpulay » 12 сен 2013, 09:29
Да, фобия и страх перед чем-то - это разные вещи, вернее фобия (или страх) - это когда ты сама справиться не можешь. "Фобия - это страх, имеющий устойчивую навязчивую форму. Это явление в современном мире является весьма распространенным. От обычного страха фобия отличается тем, что является неосознанной, иррациональной: человек, страдающий фобией, осознает безосновательность своего страха, но бояться не перестает." Так, что у всех у нас здесь обычный страх, а не фобия, если мы можем с ним бороться 
-

Karpulay
- Местный
-
- Вместе с: 13 июн 2013, 15:35
- Награды: 1
-
-
korolefka » 13 сен 2013, 19:07
Кошака, высоковато однако. я испытала навесной мост над горной речкой в Абхазии. Высоко, идти далеко, а еще он шатается, а за спиной визги и писки.... Я когда шла, голова кружилась сильно, но тешила себя мыслью, что не все мужики до конца доходят, а я дойду 
-

korolefka
- Старожил
-
- Вместе с: 30 ноя 2011, 10:39
-
-
korolefka » 15 сен 2013, 08:58
Крошка22, я скорее азартная. Дима над ухом жужжал, что тут нечего бояться, не страшно, а я истеричка. вот и доползла до конца, но на тарзанку уже не решилась
-

korolefka
- Старожил
-
- Вместе с: 30 ноя 2011, 10:39
-
-
emma » 17 сен 2013, 17:15
Я бабочек боюсь... На этом месте все обычно ржут. Хотя у этого естьвполне конкретное медицинское название, даже целых два: Лепидоптерофобия и Моттефобия. Вот 
-
emma
- Новичок
-
- Вместе с: 17 сен 2013, 17:09
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка