Надоела реклама? Регистрируйся! А у тебя есть фобия?Модератор: Модераторы
Re: А у тебя есть фобия?ну вообще один из способов преодолеть фобию, это постепенно начать, скажем так, контактировать с объектом. Вот, например, я писала, что всегда жутко боялась лифтов, но сейчас на работе на этаж можно только на лифте подняться, дома тоже лифт есть, и теперь уже не так страшно. Даже два раза застревала и смогла панику подавить, второй раз было проще.
Пауков. кстати, тоже раньше жутко боялась. Хотя могу за ними наблюдать, но не трогать, боюсь, что побегут по руке. Как-то были с приятельницей в Новгороде, поднимались на звонницу в кремле и там у одной тетки на волосах паук примостился. Мне его так стало жалко, я ей говорю: "Осторожно, не двигайтесь..." Сняла паучка, отпустила =) и было совершенно не страшно, теперь я могу маленьких пауков брать в руки почти без проблем. Вот огромныю паучиху крестовика, что живет у меня за кухонным окном, пока точно взять не смогу. Мне кажется, что подобного рода фобии преодолеть возможно и без психолога... Но есть вещи, с которыми разобраться сложнее... я не могу... ![]() ![]()
Re: А у тебя есть фобия?
Я тонула три раза, сначала в речке, потом в пруду(зато плавать научилась), третий раз на океане - так о камни пошвыряло, думала живой не выкарабкаюсь, там и останусь ![]() ![]()
Re: А у тебя есть фобия?Крошка22, ну ты героиня прям
![]() ![]() ![]()
Re: А у тебя есть фобия?Дюдюка, лестниц боюсь при спуске, я уж писала
![]()
Re: А у тебя есть фобия?Крошка22, так а может попробовать не НОСИТЬСЯ
![]() ![]()
Re: А у тебя есть фобия?Танцулька, у меня всё наоборот, чем медленнее спускаюсь, тем страшнее.
![]()
Re: А у тебя есть фобия?Крошка22, какая ты загадочная =)
у нас есть люди, которые в метро спускаются вниз по эскалатору бегом, при чем они так быстро бегут, что чувствуется, что человек годами тренировался. Хотя, вообще бегать по эскалаторам строго запрещено и даже карается штрафами, которые никто не собирает. Ну, так вот, очень часто, когда стою, спускаюсь и вижу (а чаще слышу), как бежит такой профессионал, появляется очень большое искушение поставить ему ножку и посмотреть, далеко ли полетит ![]()
Re: А у тебя есть фобия?Танцулька,
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|