Шаг в неизвестность писал(а):Frederikowna, А я все мучаюсь,правильно ли я делаю...Я не взвешиваю готовое блюдо,а забиваю сырые продукты в калькулятор и делю калории не на 100 грамм а на порции.Так же тоже можно?
Шагуля! я-взвешиваю все продукты, приготовила, взвесила вес готового блюда, заминусовала тару (кастрюльку, сковороду, форму для запекания).... потом в калькулятор занесла все продукты и нажала "Записать как готовое блюдо, туда получившиеся цифры....и обозвать как блюдо будет называться..... а потом уж как кушать в свою тарелку кладу еду и взвешиваю... потом в калькулятор, а там уже блюдо это забито и прекрасно формируется весь день! легко и просто! Без заморочек!