Надоела реклама? Регистрируйся! А что такое - обвисла кожа?Модератор: Модераторы
Re: А что такое - обвисла кожа?Виктория))), в идеале конечно нужно просто пустое место от жира заполнять мышцами
![]() ![]()
Re: А что такое - обвисла кожа?Девочки, у меня с руками большая проблема, все висит
![]() ![]()
Re: А что такое - обвисла кожа?*Машуля*, у женщин по природе руки сложнее накачиваются
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А что такое - обвисла кожа?Леся Кота, хорошо, посмотрю обязательно
![]() ![]()
Re: А что такое - обвисла кожа?Леся Кота, дак и я такая же
![]() ![]()
Re: А что такое - обвисла кожа?Девочки я не по наслышке знаю , что такое обвислая кожа. Сбросила 50кг. Делала в августе миостимуляцию. 15 процедур по часу, руки и внутреннюю сторону бедер. Сначала казалось, что вообще нет эффекта, хотя муж и сестра говорили, что значительно лучше стало. Но сравнив фото до и после вижу , что есть результат. Супер не стало естественно, но было значительно хуже. РУКИ ФИГ ЧЕМ ПОДТЯНЕШЬ! Мне косметолог говорила, что маловероятен на руках эффект. Немного появился рельеф мышечный, а под ним кожа висит. Это при том , что в принципе , пусть и не всегда регулярно, но занимаюсь спортом. Плюс скрабы кофейные делала, мажу постоянно кремами, толку ноль. Живот хорошо подтягивается спортом, хотя кожа дряблая всё равно. Надеюсь может всё таки со временем получше станет. И буду ещё делать мио, как только проспонсируют)
Re: А что такое - обвисла кожа?Получается что только с помощью хирургического вмешательства можно все подтянуть так как хочется
![]()
Re: А что такое - обвисла кожа?*Машуля*, я бы на твоём месте не отчаивалась! Первое и самое главное, у тебя вес большой начальный, да, но не как у jujilka. Т.е. кожа не так растянута. Второе - период за который ты худеешь! Чем медленнее, тем больше времени у кожи для подтяжки. Третье - рацион! Если ты будешь худеть на кашках и овощах, то канеш всё обвиснет, необходимо достаточное количество белка ежедневно!!!
![]() ![]() И еще! Не стоит забывать, что важен сам настрой, если ты уже расстроилась и опустила руки, то будут твои руки с обвислой кожей, а коли нет, ищи еще способы! ![]()
Re: А что такое - обвисла кожа?Да, вопрос конечно болезненный...Худела на 30 кг: с 85 до 55. И почти без спорта (дурочкой была).Небольшая дряблость была... Потом были вторые роды- живот оставлял желать лучшего... Стала скрабиться ( смешивала соль+ капля масла+ гель д/душа), кремы разогревающие антицеллюлитные использовать, ну и конечно спорт(т.к. я лентяйка выбрала для себя короткие интервальные тренировки- бодирок)... Примерно через 2 месяца результаты были видны очень хорошо! Конечно не как в журнале- сплошной рельеф))но кожа упругая и гладкая...Самое главное-НЕ БРОСАТЬ ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|