Сообщения с ярлыком Чтобы кожа при похудении не обвисла. Отличный рецепт отсутствуют.
Надоела реклама? Регистрируйся! А что такое - обвисла кожа?Модератор: Модераторы
Re: А что такое - обвисла кожа?ЭФА,
Re: А что такое - обвисла кожа?Там было так:
Как не допустить обвисания кожи при похудении. Рецепт от доктора Ковалькова. 0,5 стакана жирной сметаны 0,5 стакана жирного кефира 1 флакон коэнзим Q 10 Хорошо перемешать, разлить по формочкам для льда, заморозить. Протирать все тело.
Re: А что такое - обвисла кожа?Виктория))), в аптеке продаётся.
Re: А что такое - обвисла кожа?ЭФА,
![]() ![]()
Re: А что такое - обвисла кожа?Что такое обвислая кожа!? Это кошмар, который оставляет после себя серьезное похудение. Я даже не знала, как с ней бороться: висела как тряпка на животе, руках
![]()
Re: А что такое - обвисла кожа?Люююююдииииииии!!!! Кто-нибудь из уже похудевших!!!!!!!! Скажите честно, эта адская кожа подтянется в итоге или нет???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А что такое - обвисла кожа?Виктория))), когда худеешь постепенно, не спеша, то и кожа подтягивается равномерно. Ну и спорт очень помогает, потом разные кремы и гели для обертываний я использовала, наши белорусские, потому проблем у меня не было.
Re: А что такое - обвисла кожа?Я сейчас хожу в качалку, стараюсь 3 раза в неделю попасть. НО каждый день после душа с жесткой мочалкой, мажусь увлажняющими кремами!
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|