Девочки, простой вопрос, а кто похудел, но естеееественно следит за фигурой, вы живете (планируете жить) без весов?
Считаете на глаз/вообще не считаете?
Надоела реклама? Регистрируйся! А что дальше?Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
А что дальше?Девочки, простой вопрос, а кто похудел, но естеееественно следит за фигурой, вы живете (планируете жить) без весов?
Считаете на глаз/вообще не считаете?
Re: А что дальше?Крися, я когда не взвешиваюсь - прикидываю сколько, чего и когда ела и особо за вес не переживаю. Плюс спорт. Думаю кто похудел за время поисков идеального способа столько новых аспектов в жизни открыл, что новые увлечения не позволят сильно поправиться даже без весов. И если будет перебор на неделю, две или три в голове сразу же зазвонит тревожный колокольчик. У меня звонит без промедлений))) Думаю мы все будем более внимательны к себе даже без весов - очень уж хорошо узнаешь свой организм за время подбора режима питания.
Re: А что дальше?Крися, я вот отгуляла все праздники свои
![]() ![]() Хочу еще к новому году 2-3 кг убрать потихонечку. Если есть время (и не лень) то все считаю, но если это праздник или компанией куда идем, то я не заморачиваюсь. Знаю, что все поправимо в течении 3ех дней. Весы - наш лучший друг ![]() И спорта хочу добавить.... ![]()
Re: А что дальше?А я заморачиваюсь...
![]() ![]()
Re: А что дальше?Крися, ну я еду не взвешиваю и калории не считаю ))) весы только на спорте использую для взвешивания себя
![]()
Re: А что дальше?Я вот тоже везде ем,где приходится.. Конечно в основном стараюсь то, что могу посчитать и где более простые ингридиенты без майонезов и жира.. Дома тоже на глаз, иногда весы достаю.. ) понимаю, что так не будет всю жизнь.. у меня спорт 3 р в неделю стабильно..
Но такие сложные блюда как голубцы, котлеты я давноо не ем.. мясо уже 2 года.
Re: А что дальше?Еще не дошла до желаемого веса, но уже поняла, что весы неотъемлемая часть утреннего ритуала. Буду контролировать постоянно. Мне проще не допустить, чем потом
![]()
Re: А что дальше?Katri.L, согласна с тобой. Главное себя под контролем держать. Теперь-то знаем, что вес коварно набегает по грамму и следить за ним надо пристально
![]()
Re: А что дальше?привет) я вес держала так- просто кушаю все, но не более 200 гр за раз. ну и на ночь конечно не есть)
Re: А что дальше?Я все еще считаю калории, как-то не получилось бесконтрольно держать себя в узде. Хотелось бы, конечно, уйти в свободное плавание, но пока мои вредные привычки не дают это сделать...
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4