Девочки, давно меня тут небыло.. у меня теперь вот такой насущный вопрос.
Встретила я мужчину своей мечты, любовь чистая, искренняя с первого взгляда.. Только сразу он сказал, я тебя откормлю, на кого ты похожа.
Приехала жить в Польшу 46, похудела при спорте и диете до 42 и тут был дурдом.... Мало того, что он начал водить меня в рестораны и заказывать сам для меня еду (потому что дома я еще могла отказаться и могу сейчас), но и он выработал еще и другую дорогу, он устраивает каждый день романтические вечера и ночи. Короче ела всегда до 1700 ккал, сейчас просто по 2500-3000... Спорт три раза в неделю. Он у меня спорсмен и все знает о здоровом питании и здоровом теле. Ну и врачи мне говорили поправиться. Короче я сейчас 47 кг и я не знаю как остановить вес. Днем ем мало и часто как раньше, а вечерами у меня нет выхода и тут праздники, где его семья меня просто не поймет если не есть всего этого, тут с этим очень серьезно. Надо кажое блюдо попробовать, традиция.
Если есть по 2500-3000 ккал и спортом заниматься, до какой степени может дойти вес.. Я максимум в своей жизни без спорта была 55 кг.