Надоела реклама? Регистрируйся! А что дальше?Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: А что дальше?Я тоже не могу никак держать себя в руках...надо считать постоянно,а то по немногу набирать начинаю,когда расслабляюсь.Кухонных весов у меня не было никогда,я сама на глаз всё считаю,рацион не записываю,а держу в уме,всё примерно,но пока худеется.В оправдание могу только сказать,что у меня изменились вкусовые пристрастия.если раньше колбасу любила,сладкое,то теперь даже в зажорные дни охотнее ем овощи,творог,молоко,гречку,супы.этим объясняется небольшие привесы в "свободном плавании".
Re: А что дальше?Я примерно прикидываю калорийность, особенно если вдруг печеньки появляются в меню (это зло!).Если неожиданно попадаю на застолье, стараюсь по огурцам ударять. И думаю, что весы надо купить электронные, у меня сейчас механические, и контролировать вес каждую неделю. Уж очень долго мне даётся это похудение и слишком хорошо вижу я разницу в зеркале между тем, что было и тем, что получается.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: А что дальше?Небольшой размер порций, ем каждые несколько часов + обязательно здоровая пища
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А что дальше?Леся Кота,
![]() Уже выбираешь стоишь в столовой из предложенного.
Re: А что дальше?cvetuta, Леся Кота, естессссно...главное-не вернуться к прежнему...назад дороги нет
![]()
Re: А что дальше?Интересно, получается многие от весов не собираются отказываться ?
Мне кажется в говоле и калькулятор калорий постепенно формируется, и весы с погрешностью в 25г ![]()
Re: А что дальше?А я поняла,если перестаю считать,сразу начинаю недобирать,и опять "сажаю" обмен..Без подсчета пока не получается
Re: А что дальше?пробовала не считать последний месяц. вес стоит, поняла, что в принципе могу обойтись без строгого контроля, когда добьюсь нужного результата
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4