Надоела реклама? Регистрируйся! 8 способов не переедать на ночьМодератор: Модераторы
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: 8 способов не переедать на ночьДевушки, вчера наткнулась на парадоксальный способ не съесть много на ночь: за ужином посмотрела фильм про историю европейской (главным образом французской) кухни (хороший фильм, по Культуре он транслировался под названием "У истории на кухне", на торрентах есть раздачи), потом начала искать книгу "Кухня арабского магриба", перекопала два шкафа, так и не нашла, зато наткнулась на "Кулинарный путеводитель" Огюстена. А потом на "Настояющую русскую еду" Маскима Сырникова, над коей и зависла =) Много всего захотелось именно приготовить, а не съесть
![]()
Re: 8 способов не переедать на ночьА я стараюсь на кухню вечером вообще не заходить.Раньше всегда готовила по вечерам на следующий день,толкалась возле еды и в результате наедалась,теперь нахожу себе другие дела.Вечером доберу свои калории и марш с кухни!Вроде помогает,попробуйте.
Re: 8 способов не переедать на ночьИногда, когда я голодная, мне хочется накормить всех вокруг
![]()
Re: 8 способов не переедать на ночьДаже не знаю как объяснить,но последние две-три недели очень хочется кушать в промежуток между 15 и 18.00,дважды ,достаточно плотненько кушаю,а вечером заставляю просто себя "запихнуть" какой-нибудь продукт,чаще закваску нежирную или кусочек куриной пастрамы,и нормально,правда утром ну ооочень-уж с большим аппетитом завтракаю. Так неожиданно почему-то организм распоряжается!
Re: 8 способов не переедать на ночьагашка, хороший аппетит с утра-налаженный обмен веществ! так что всё в порядке.. я тоже завтрака жду с нестерпением!
Re: 8 способов не переедать на ночьFrederikowna, думаешь правда обмен веществ хоть чуть наладился?
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4