Надоела реклама? Регистрируйся! 8 способов не переедать на ночьМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: 8 способов не переедать на ночьСтатья прелесть. Сейчас 22.28. Муж приехал с рыбалки, привез щуки свежей, жарит. Аромат на весь дом. Слюни бегут.
![]() ![]() ![]()
Re: 8 способов не переедать на ночьНаверное мне надо в эту тему почаще заходить. Больной вопрос. Распечатаю и на холодильник повешу.
![]()
Re: 8 способов не переедать на ночьСын купил себе на Новый год подарок-щенка ретривера Ну и конечно-же через неделю стал страшно занят-теперь этот подарок живет у меня Жду когда кончится карантин и начну с ним гулять по вечерам Вместо перекусов и телевизора. Вот и будет мне польза
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: А еще моя беда-люблю полузгать семечки или орешки за просмотром фильмов А посмотрела сколько в них ккал-мать моя!!! А я их столько лопала и даже не задумывалась
Re: 8 способов не переедать на ночьFaira, Воот, я тоже семечки исключила, даже не покупаю их для семьи, чтобы себя в соблазн не вводить.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Faira, Да мы соседи ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: 8 способов не переедать на ночьСпасибо большое за статью!
Начала менять режим питания, точно все как в статье, самая большая проблема, вечером просыпается во мне обжорливый бесенок. Буду теперь учится с ним уживаться и превращу его в ангелочка ![]()
Re: 8 способов не переедать на ночь
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: 8 способов не переедать на ночьА я сегодня прям с утра пеередать начала, что б не на ночь ...
![]()
Re: 8 способов не переедать на ночьСпасибо, интересно, стараюсь так и делать. Я вот тоже с утра натрескалась пельмешек, вечером морковку погрызу, мандаринку и чаек))
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4