Надоела реклама? Регистрируйся! 100 кг. Предел?Модератор: Модераторы
Re: 100 кг. Предел?Я вешу 118 кг, многие скажут-ужас! Конечно, и я часто так кричу! Хотя мои друзья и знакомые так и не считают! У меня много друзей и я красивая женщина на смотря на мои кг! Главное быть человеком, с которым люди хотят общаться! Мой муж меня любит! У нас двое детей! Конечно, мне хочется похудеть и у меня есть мои личные комплексы!
Re: 100 кг. Предел?Svetop, добро пожаловать
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: 100 кг. Предел?Тоже перешагнула 100 кг,но особо никогда об этом не задумывалась,да,цифра страшная,да тяжело двигаться,одышка...Видимо в уходе за детьми,стрессом,пыталась не думать об этом,откладывая когда-нибудь на потом борьбу с кг.Муж мне никогда не говорил худей,хотя замечала его взгляды на других девушках,за что собственно он получал-скандал-нервы-заесть стресс.При том,что он такой умник находил время на спортзал,а у меня его не было-детей совершенно не на кого оставить.На мужа в том числе,вечные отговорки,что он с ними не справляется.Муж покупал вечные вкусняшки,зная,что комплексую с весом и всячески стараюсь настроиться на диету.Конечно,и отношение его ко мне изменилось.Потом я поняла,ему просто очень удобно было посадить меня дома с детьми с таким весом,так как до Б он меня всегда ревновал и всячески старался держать так скажем дома))))А теперь и повод появился-детей в сад решили не отдавать,а то,что с детьми гуляю-да кто на меня такую толстуху посмотрит.Теперь мой путь к стройности не только привести тело и здоровье в порядок,а также,чтоб у моих деток была красивая стройная мама.Но и отомстить тем самым мужу,который за все эти 3 года обижал меня,обделял вниманием,смотрел на других девушек и т.д.
Re: 100 кг. Предел?Crisby, эх всегда кто-то виноват, в том что мы набрали вес... .Скажу тебе по секрету, в рот нам никто ничего не засовывает
![]() ![]()
Re: 100 кг. Предел?
![]() ![]()
Re: 100 кг. Предел?
дак я это и признаю полностью)))что сама кушала,что гормон.сбой не стабилизировала полностью.Это я в общем написала)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zabenjaindarkoz6593 |
|