форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

100 кг. Предел?

Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем

Модератор: Модераторы

• Автор
100 кг. Предел?

Сообщение STOP_DIETA » 17 июн 2011, 21:32

Меня заинтересовал вопрос, почему многие женщины, да и мужчины, часто тоже, берутся за голову только когда вес или перевалил отметку сто или уверенно и настойчиво к ней подбирается? Какая-то заколдованная цифра? В нашем сознании эта цифра какая-то особенная?
У меня своя история. Сломались весы, точнее сели батарейки, а они стоят недешево в электронные весы и я некоторое время не взвешивалась. У родителей мужа были старые весы и я на них взобралась. Они показали 100!!!! Я чуть не умерла от ужаса. И это было полным переворотом сознания. Я на следующий день купила батарейки в свои весы и перепроверила. Вес оказался на 6 кг меньше, но меня это не остановило. С того момента я за себя взялась. Я смотрю, на линеечках часто встречается начальная отметка 97, 101, 94 и тому подобное. Как вы считаете, почему же нас так пугает 10 на 10))
Изображение
STOP_DIETA
Новичок

Вместе с: 17 июн 2011, 09:46

Re: 100 кг. Предел?

Сообщение Лина » 17 июн 2011, 21:56

STOP_DIETA писал(а):. Как вы считаете, почему же нас так пугает 10 на 10))

Видимо, после 100кг очарование приятной полноты превращается в безобразие. А отражение в зеркале пугает и вгоняет в тоску! По крайней мере, у меня это было именно так! :crazy
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru
Вся жизнь-борьба!!!
Изображение
Мне помогает худеть бодифлекс
Лина
Старожил

Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
Награды: 1
Минус 30кг! (1)

Сообщение STOP_DIETA » 18 июн 2011, 09:23

Лина писал(а):
STOP_DIETA писал(а):. Как вы считаете, почему же нас так пугает 10 на 10))

Видимо, после 100кг очарование приятной полноты превращается в безобразие. А отражение в зеркале пугает и вгоняет в тоску! По крайней мере, у меня это было именно так! :crazy

Согласна. Это такое отчаяние. И когда смотришь на себя с боку на фотках, понимаешь, что это уродство, а ты ведь еще такой молодой. А как Вы худеете? По какой системе?
Изображение
STOP_DIETA
Новичок

Сообщение Лина » 18 июн 2011, 21:17

Я считаю калории, пью воду не менее 1,5-2литров в день, стараюсь больше двигаться. Питаюсь дробно, небольшими порциями, 6 раз в день!
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru
Вся жизнь-борьба!!!
Изображение
Мне помогает худеть бодифлекс
Лина
Старожил

Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
Минус 30кг! (1)

Сообщение солька » 21 июн 2011, 20:00

Я испугалась собственно не веса (всегда была 78-86), а того что на животе появились растяжки. Ужас :angry1 (даже за беременность ни одной не появилось). После Нового Года очень сильно чесался живот, думаю что за фигня, а через месяц порвался в нескольких местах. Это был шок!!! Мало того, что у меня кесарево от пупа, дак ещё и растяжки. Поняла, что если не начну худеть, то порвусь вся :shok . И ещё очень сильной мотивацией стал подрастающий сынуля, очень не хочу чтоб его дразнили и говорили, что его мама толстуха.
Изображение
солька
Посетитель

Вместе с: 11 май 2011, 12:25

Сообщение 45 » 21 июн 2011, 20:20

100кг. это такая большая цифра!! Когда увидела ее на весах :eek , поняла, уже центнер, а что дальше два, три, тонна??? :eek :eek :eek пришло осознание того, что дальше просто нельзя, срочно нужно назад.
Изображение
45
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение maria » 21 июн 2011, 20:57

солька писал(а): И ещё очень сильной мотивацией стал подрастающий сынуля, очень не хочу чтоб его дразнили и говорили, что его мама толстуха.

ну эт ты загнула, дети конечно бывают жестоки и невоспитаны, но это чересчур. вот меня дразнили постоянно из моего веса, но чтоб из мамы... да и пусть рискнули бы, в глаз сразу... а она у меня всегда роскошной женщиной была - от 100 и больше ))) но то, что сынуля будет гордится мамой-стройняжкой-красоткой - это однозначно :yes )))
maria
Местный

Вместе с: 15 май 2011, 17:19
Цель достигнута! (1)

Сообщение STOP_DIETA » 21 июн 2011, 21:13

солька писал(а):Я испугалась собственно не веса (всегда была 78-86), а того что на животе появились растяжки. Ужас :angry1 (даже за беременность ни одной не появилось). После Нового Года очень сильно чесался живот, думаю что за фигня, а через месяц порвался в нескольких местах. Это был шок!!! Мало того, что у меня кесарево от пупа, дак ещё и растяжки. Поняла, что если не начну худеть, то порвусь вся :shok . И ещё очень сильной мотивацией стал подрастающий сынуля, очень не хочу чтоб его дразнили и говорили, что его мама толстуха.

"Порвусь", "порвался живот" - такие страшные слова и картины рисуются при этом)) Ничего, главное, что мы таки за себя, любимых взялись и теперь уже не отмахнуться телу))) Наверное, приходится только в закрытых купальниках загорать?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
45 писал(а):100кг. это такая большая цифра!! Когда увидела ее на весах :eek , поняла, уже центнер, а что дальше два, три, тонна??? :eek :eek :eek пришло осознание того, что дальше просто нельзя, срочно нужно назад.

Согласна. Это просто ужас-ужасный)) Это же даже страшно озвучить, даже мужу. Да, что мужу, себе страшно признаться))) А меня еще муж, худорба, вечно прикалывает перед свекром и свекровью. Не со зла, но все-таки, сл. Богу, пошел вес на снижение, есть, чем гордиться. Распечатала из фитнес-клуба график своих достижений за 4 мес., на стену повесила и горжусь))
Изображение
STOP_DIETA
Новичок

Сообщение солька » 22 июн 2011, 09:48

STOP_DIETA, звучит наверно страшнее, чем выглядит :red ( у знакомых после родов ТАКОЕ, что я просто отдыхаю), но всё же... Слава богу когда худеть начала, они побелели, не так бросаються в глаза, а самое фиговое в мозг закрался комплекс (теперь мужу живот стараюсь не показывать). Главно когда ходила салом перед ним трясла не стеснялась, а тут... :lol А купальник красивый купила с вырезом, чтоб грудь подчеркнуть и сплошной он только спереди, а бока и спинка открыта (там у меня всё в порядке) :wink
Изображение
солька
Посетитель

Вместе с: 11 май 2011, 12:25

Сообщение STOP_DIETA » 22 июн 2011, 10:19

солька писал(а):STOP_DIETA, звучит наверно страшнее, чем выглядит :red ( у знакомых после родов ТАКОЕ, что я просто отдыхаю), но всё же... Слава богу когда худеть начала, они побелели, не так бросаються в глаза, а самое фиговое в мозг закрался комплекс (теперь мужу живот стараюсь не показывать). Главно когда ходила салом перед ним трясла не стеснялась, а тут... :lol А купальник красивый купила с вырезом, чтоб грудь подчеркнуть и сплошной он только спереди, а бока и спинка открыта (там у меня всё в порядке) :wink

А в єтом году посягнула на раздельный, но пока лежит - ждет своего часа)) Одеваю прошлогодние сплошные, по старой привычке отвратительно жирного человека))))
Изображение
STOP_DIETA
Новичок

Надоела реклама? Регистрируйся!

След.

Вернуться в Худеем вместе