Леся Кота писал(а):У нас достаточно девочек которые худеют ради чуда1 уже родила даже, я вынашиваю,есть еще несколько которые "готовятся" ко встрече с аистом
Всё получится!
Ух ты, очень радостно читать такое даже

Надоела реклама? Регистрируйся! 100 кг. Предел?Модератор: Модераторы
Re: 100 кг. Предел?
Ух ты, очень радостно читать такое даже ![]() ![]()
ну конкретно здесь вряд ли запузатишься - уж лучше пузатиться от любимого мужчины ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: 100 кг. Предел?Сестра после того как родила дочку стала сильно набирать вес. Ну она никогда не была худышкой, но всегда вес был в пределах 80кг. А тут на весах было 107. Когда взвешивалась никому не показывала. Мужу и такой нравилась, а сама всегда хотела быть, как она говорила страшно худой и красивой. И вот она стала считать калории. Это было ровно 3 года назад. Теперь моя сестра весит 77.7 кг. А вообще ее мечта 60 кг. Правда муж недоволен очень. У нее раньше был 5 размер груди, а сейчас с трудом второй наберется. У меня есть очень хороший пример не выходя из дома. Теперь и я начала считать все что съела. Правда я еще кормлю сыночка, но мне кажется он от этого не страдает.
У меня также было, только пару кг не дошла до 100, вовремя остановилась!
Re: 100 кг. Предел?у меня сегодня муж встал на весы и увидев вместо 94 ровно 100 чуть в обморок не грохнулся.а я сегодня 96.
![]()
Re: 100 кг. Предел?а я до 100 доходила
![]() своих весов у меня тогда не было,у мамы взвешивалась( не электронные).никогда больше 94 не показывали.потом как-то призадумалась,вещи малы становятся,и отражение явно не радует.подружка подарок мне сделала-весы электронные. я утречком встала и ,как положено,на голодный желудок-а там 114 кг ![]() сказать,что шок был-это ничего не сказать ![]() оказывается весы мамины были до 100 кг рассчитаны,я их своим весом просто из строя вывела,пружину там какую-то растянула,с тех пор они больше не кому правильны вес не показывали ![]()
Re: 100 кг. Предел?Меня Бог миловал, остановилась на 93-х.
Re: 100 кг. Предел?Я несколько лет держалась в 115-117 кг, жрала как конь всё меня устраивало, потом запланировала беременность решила схуднуть, так сказать фору себе дать. Ограничивала себя и во время беременности, в итоге набрала всего 5кг за 9мес, за роды 8 скинула.В общем на 16 кг похудела .А потом опять спустила на тормозах и нажрала за 2 года до 122.Поняла, ПРЕДЕЛА НЕТ .Вот так люди и набирают по 250 кг.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|