Добавлено спустя 36 секунд:
О, не написала какой покупаю - Ахмад зеленый с жасмином.
Надоела реклама? Регистрируйся! Зеленый чайМодератор: Модераторы
Re: Зеленый чайДля меня самый вкусный из зеленых : это зеленый чай с жасмином ... да, да, самый простой, н осамый вкусный для меня. Пробовала ОЧЕНЬ много различных вариаций, но вернулась к тому с которого начинала. Завариваю во френч прессе или в ситечке на 1 чашку - зависит от степень лени на данный момент
![]() Добавлено спустя 36 секунд: О, не написала какой покупаю - Ахмад зеленый с жасмином.
Re: Зеленый чайO_lesya, а я зеленый с саусепом люблю.Хайсон в банке зеленой
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Зеленый чайэто что такое?
Re: Зеленый чайO_lesya, Ну..это добавка такая,так же как и жасмин.Запах очень приятный и привкус чуть с кислинкой.Попробуй,мне намного больше,чем жасминовый нравится.Спроси в магазинах у себя.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Зеленый чайEva, а шоколад как афродизиак ощущали? А орехи? Устрицы? Все это сильнейшие афродизиаки
![]() ![]() ![]()
Re: Зеленый чай
Я вас поддержу,молочный улун тоже пью вкусно т вроде есть не так хочется
Re: Зеленый чайsweetlana78, у каждого свои вкусы, он никогда не был "модным" ,поэтому дань моде- полнейший бред.
Re: Зеленый чайПопробовала Матэ - мэтр! Вкусненький, разнообразный! на работе теперь буду пить. я правда так и не поняла черный он или зеленый
![]() Дома только завариваю - открыла для себя зеленый чай + чабрец!!!!!ммммм вкусно!!!!! ![]()
я первый раз завариваю три минутки потом пью (купила себе специальное ситечко), второй раз ьна минутку побольше, завариваю всего три раза а потом выкидываю заварку Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Не хочется Вам грубить и уподобляться, это ваше мнение, но можно быть и помягче в выводах!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: tyerjnr3187 |
|