солька писал(а):Действительно просто, не люблю готовить блюдо в котором много заморочек. Завтра приготовлю, напишу отзыв.
Я тоже не люблю сложные блюда, все должно быть просто, доступно и быстро, а главное вкусно! С нетерпением жду Ваш отзыв)))
Надоела реклама? Регистрируйся! "Зеленая" индейкаМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: "Зеленая" индейка
Я тоже не люблю сложные блюда, все должно быть просто, доступно и быстро, а главное вкусно! С нетерпением жду Ваш отзыв)))
Re: "Зеленая" индейкада, действительно аппетитно и просто. А можно это как то в микроволновке без фольги. или весь смысл в фольге?
Re: "Зеленая" индейкаНаверное можно и в микроволновке, но только если она с конвекцией, что бы корочка получилась, а так как у меня микроволновка обычная, а если включить на ней гриль, то во всем доме свет погаснет, я использую фольгу или рукав для запекания)
Re: "Зеленая" индейкаНюстк, прости что поздновато, сделала как и обещала на следующий день, а отписаться всё не могла. Мне очень понравилось
![]() ![]() ![]()
Re: "Зеленая" индейкаОй, мне очень понравился рецептик, только я базилик не люблю, может пока еще не раскушала его попробую с петрушкой.
Re: "Зеленая" индейкаСветлана, я раньше базилик тоже не любила, может потому что у нас только фиолетовый продавался, а сейчас очень его уважаю, но только зеленый, с фиолетовым по-прежнему не дружу)))))
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|