Надоела реклама? Регистрируйся! Зависимость или психологический вред похуденияМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Зависимость или психологический вред похуденияа я чтоб не было зависимости , просто ем маленькие порции ну и стараюсь не есть вредного... хотя всегда смотрю какая калорийность у продукта
![]()
Re: Зависимость или психологический вред похуденияЕсли я жестко соблюдаю диету и контролирую количество калорий, то да, в гостях я либо не ем, либо ем то, что могу посчитать, либо тащу что-нибудь свое)) А если даю себе послабления, тогда без проблем, хоть праздники, хоть гости))
Re: Зависимость или психологический вред похуденияНу ,ни сказать ,что бы зависимость,но как рашьше все подряд я и в гостях теперь не ем .А окружающие считаю ,что у меня сдвиг на почве похудения .
Re: Зависимость или психологический вред похуденияДеечки, я вот что хотела спросить... а вы сильно заморочены на взвешиваний порций? К примеру если нет весов на дня 4... или дома вы каждый кусочек взвешиваете? И что так всю жизнь взвешивать или если на глаз рассчитывать порции и считать коридор, то результат останется прежним?
Re: Зависимость или психологический вред похуденияЯ когда начинаю калории считать, то вообще все взвешиваю, каждый кусочек. И стараюсь не есть то, что не могу посчитать. Но если очень хочется, то все равно могу съесть, просто потом посчитаю это примерно по калорийности похожего продукта. Правда, в прошлый раз мне эти подсчеты надоели в конце концов, и я их бросила. Так что мне не хотелось бы всю жизнь считать.
![]() Я и мои рецепты живем здесь: veg-receptiточкаru, а мой дневник Интуитивного Питания -здесь: интуитивноепитаниеточкарф
Re: Зависимость или психологический вред похуденияТак как я сейчас худею, то конечно взвешиваю все, вплоть до чеснока. Ну а когда буду просто поддерживать вес наверное тоже буду, а может я к тому времени уже по граммам на глаз все научусь определять. Слышала тут, что многие девочки при поддержании веса ничего не взвешивают, а к примеру съедают порцию примерно равную одному стакану (200-220 грамм).
Re: Зависимость или психологический вред похуденияКрися, пока стоит цель и иду к ней - считаю всё до мелочи и взвешиваю
![]()
Re: Зависимость или психологический вред похуденияКрис ,мне если честно поднадоело это взвешивание и сейчас почти все примерно ,только хлеб ,сыр ,конфетки взвешиваю и еще кой чего сложное , правда и вес уходит медленно ,может коридор занижаю ,скоро в отпуск иду буду получше считать
![]()
Re: Зависимость или психологический вред похуденияЯ тоже стараюсь взвешивать и сразу считаю, но вот сегодня было некогда, работала на огороде, забегу домой закину что-нибудь в рот и запишу, но в калькулятор не забивала и в конце дня еле домой заползла, забила все и как итог переела и много.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4