Надоела реклама? Регистрируйся! Заменитель сахараМодератор: Модераторы
Re: Заменитель сахараТанцулька, А в экстракте привкус есть?)) Я в таблетках покупала просто)
![]()
Re: Заменитель сахараСовунья, нет, в том, который покупала я, никаких привкусов нет - чистая сладость. НО, если положить, скажем, в чай только его, то понимаешь, что у сахара вкус другой.
Re: Заменитель сахараТанцулька, интересно) спасибо, за инфо, приму к сведению)
![]()
Re: Сладкое! Привычка или зависимость?Пишу сюда,наверное это будет правильнее. Просмотрела сегодня передачу с Малышевой " Здоровье" . Интересная темка была - ну ..похудения, что не новость. А ещё про сахарозаменители. И вот врач - диетолог рассказывал.что сахарозаменители вреднее сахара. Сахар в разумных и небольших количествах полезен даже. Чтобы работал мозг и давал правильные сигналы организму - нужно сладкое. Мозг питается именно сахарами,которые повышают инсулин в крови.А сахарозаменители мозг не видит,они не повышают инсулин в крови - это верно,но и мозгу питание не дают. Во как! Так что сладкое немножечко нужно даже есть и совсем от него нельзя отказываться - а то мозг начинает искать сахар в продуктах,что съели и потребует этих продуктов больше и будет давать сигнал желудку чаще чтоб материал для поиска сахара пришёл, то бишь еда. Уж не знаю насколько это правда, но говорил врач так уверенно.
Re: Заменитель сахараЯ-КОНДИТЕР, есть мнение, что женщинам в особенности нельзя совсем отказываться от сладкого) что все равно нужно употреблять по чуть-чуть)
Re: Заменитель сахараВсем привет. Девочки, хочу поделиться с вами своим отзывом о сахарозаменителе. История у меня банальная, решила сбросить пару лишних кг и села на диету. Решила подсластить себе жизнь, так сказать, и купила сахарозаменитель (название точно не помню, купила в Ашане). Добавляла его в основном в творог и кофе. Через пару дней заметила, что у меня справа заболел бок (в районе печени). Первое на что подумала – это сахарозаменитель. И, о чудо, перестав его употреблять, сразу боли исчезли. Поэтому, по своему опыту, могу сказать, что лучше не употреблять подобные синтетические заменители. Лучше добавить для сладости ложечку меда, сухофрукты или скушать парочку сладких хлебцев доктор кернер (они с добавлением фруктозы), а все что касается химии обходите стороной. И будьте здоровы.
Re: Заменитель сахараKrisssss1, ну, вот мы и говорим - фруктоза (но калорийная), стевия... что там еще есть натуральное? Я знаю, что есть еще производные сахарозы, но насколько они натуральны...
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|