Надоела реклама? Регистрируйся! Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?Модератор: Модераторы
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?Вот я и загинаюсь по утрам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?а я пробовала. люблю уксус в любых блюдах. пельмени, мясо, холодец - все это с уксусом.
ну а вот пить яблочный не смогла ![]()
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?
Да..интернет нас дезориентирует порой..ну как от уксуса можно помолодеть ![]()
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?Вообще помогает. И дозировка именно такая 1 ст л на стакан воды за пол часа до приема пищи. Я пила года 4 назад с утра, потом завтракала. Обязательно нужно позавтракать. И после 6 не есть. Похудела на 16 кг, прям на глазах. Но тем у кого проблемы с желудком не советую
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?Это все так индивидуально. У меня пониженная кислотность, я уксус люблю, но! Я бы не стала рисковать, так как у меня с детства гастрит. Ну его на фиг
bezdna911, после 18-00 я ем. Я прихожу с работы только в 18-00, спать ложусь в 23-00. Тут тоже индивидуально. Если я после работы не поем, я кроме гастрита еще чего заработаю себе. И заметь, я емши после 18-00 тоже скинула и не мало. и не одна я тут такая
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?Я и не спорю. Просто у меня было именно так
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zaellayanextz8130 |
|