Надоела реклама? Регистрируйся! Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?Я тоже читала про такой способ. Начинала, но... Уменя гастрит и вообще проблемы с желудком. В общем, продолжать не стала...
Ради себя я готова на все!
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?А я каждое утро пью. 2 чайные ложки натурального на 300 мл воды (ну кружка у меня большая)) Нуу, я думаю худеть он не помогает, но потом килограммы обратно не набираются. Говорят, что это ускоряет обмен веществ. В небольших дозах яблочный уксус полезен)) Конечно, противопоказано тем, у кого проблемы с желудком. Но у меня все нормально, наоборот даже лучше себя чувствую))
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?Silent_girl, просто пьешь воду с уксусом, без меда?
Ради себя я готова на все!
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?Цвето444ек
ну когда как. Могу с медом, могу без. С медом, конечно, приятней, мне очень нравится, кисло-сладко так. Ну вот уже 3 месяца как пью)) в привычку вошло
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?Я пробывала пить яблочный уксус, у меня через неделю желудок заболел, и я завязала с ним
![]()
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?Natalika, права!у меня свекровь так же делала и за пол года похудела на 5 кг!ну и стоит ли это того???
![]() ![]()
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?ЕСЛИ ПОВЫШЕННАЯ КИСЛОТНОСТЬ + УКСУС= ЗАГНУТЬСЯ МОЖНО.
![]() ![]() ![]()
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?ИМХО, пить яблочный уксус, конечно не нужно... А вот гнойная ангина у деток лечится, что называется, на раз!
![]()
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?А я сама делала яблочный уксус пила его с удовольствием(1ст.ложка на 300 мл воды)Иногда очень хочется кислого.Похудения от него не замечала,но может каждый день надо пить?При повышеной кислотности точно нельзя и я не стала бы пить магазинный.А свой очень приятный и полезный.
Re: Яблочный уксус для похудения:явь или вымысел?если знаете, что проблемы с желудком пить его нельзя вообще,и лучше только домашний.есть еще такой рецепт на1ст.воды 1ч.л уксуса яблочного,1ч.л. мёда,2ч.л.сока алоэ,4ч.л.сока лимона.сделаю свой уксус попробую о результатах напишу.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|