sherrirma, умничка!

|
Надоела реклама? Регистрируйся! Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Lena_ELena, Леночка, поздравляю с исполнившимся желанием!
sherrirma, умничка! ![]()
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!
Я очень рада, Лен, что всё понравилось )))
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Как хорошо что вы это придумали с подарками, идея супер.
Вот сижу читаю и при чтении радуюсь, как будто сама подарок получила, так интересно, приятно и радостно за вас всех. Это надо обязательно продолжить. ![]() ![]() ![]() Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!sherrirma, все очень понравилось, повторюсь еще просто нет слов.
Травяной чай пока пробовала только один, но вкус отменный, напомнил мне мое детство,когда мы на лето к бабушке в деревню приезжали и там пили травяные чаи. С детства у меня и осталась к ним любовь, бабушка нам пока жила в Белгородской области высылала травы всегда нам и мы пили с ними чай. Потом сама к нам переехала, а у нас с травками не очень
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Lena_ELena, как здорово, когда так в мелочах в детство попадаешь!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Танцулька, не говори
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Девочки, я получила сегодня посылочку от Лены - Lena_Elena )) Спасибо, Леночка, большое !!
Два диска с фильмами ( кстати, никогда не смотрела "Сагу о Форсайтах" и "Гордость и предубеждение" , подставка под горячее ( только на днях подумала, что мне надо бы приобрести ещё одну подставочку, а то одной мне маловато, а тут волшебница предугадала мои мысли ![]()
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!sherrirma, поздравляю!!!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|