А ещё Катя мне прислала и сам кофе, и кухонное полотенце с кошками, и книгу о кофе и ... шоколад с перцем чили
Вот такая я дремучая оказалась )Катя, спасибо огромное за волшебство !!

|
Надоела реклама? Регистрируйся! Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Девочки, а мне пришла посылочка от волшебницы Лючии ))))) Теперь я знаю, как выглядят специи для кофе и попробую всё это )) жалко, что нельзя сразу за один раз всё попробовать ))
А ещё Катя мне прислала и сам кофе, и кухонное полотенце с кошками, и книгу о кофе и ... шоколад с перцем чили Вот такая я дремучая оказалась )Катя, спасибо огромное за волшебство !! ![]()
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!sherrirma,
![]()
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!sherrirma, ой, как хорошо!
Юль, надеюсь, шоколад тебе понравится - мне самой именно с перцем нравится больше всего.
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!
Завтра с утра попробую ))
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!ураааа я посылку получила от волщебницы sherrirma.Там не одно
...это ошейники для овчарки безразмерные и поводок.Юля огромное спасибо тебе за подарки моему новому питомцу.Я так была рада что не донесла всё до комнаты, прям тут у порога начала всё рассматривать.А салфетки даже сразу и не поняла,что ты их своими руками сделала правда ему в 3 раза пришлось наматать.Но он послушно выполнил свою работу Юлечка огромное спасибо тебе ещё раз ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: фообщем радости и эмоций было столько что мне кажется я не могу их изложить тут ![]()
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!
Классно ))) Ему идёт )))
И как уже входит в обычай, как только я собираюсь выполнить чьи - то желания, это оказываются, твои ))))
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!sherrirma,
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!natali1970, здорово!
sherrirma, молодчина!
Re: Волшебная почта.Перезагрузка! Доставлено!Сегодня получила посылочку от Юли - sherrirma. Она у нас настоящая волшебница. Не ожидала, что мое желание исполнится так быстро, сегодня пришло извещение и я сразу же побежала на почту. Радости моей не было предела, я такая довольная
Юлечка, большое спасибо тебе за все. Чай уже один заваривала, пила с медом и балдела, вкус отменный ![]() Очень извиняюсь, но почему то не могу вставить фото, вроде по размеру все нормально, но не хочет вставлять что-то компьютер, пишет достигнут максимальный размер ваших вложений. ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|