А вот статья странная- ешьте больше белков, но при этом не ешьте мясо и рыбу...

Надоела реклама? Регистрируйся! Внимание: КД или особо опасна? Едим правильно!Модератор: Модераторы
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Внимание: КД или особо опасна? Едим правильно!Оо!! Меня где-то за неделю начинает на хавчик пробивать. Причем неудержимо. Ни один довод не спасает. Жру все подряд и все. И совесть только вздыхает...
А вот статья странная- ешьте больше белков, но при этом не ешьте мясо и рыбу... ![]()
Re: Внимание: КД или особо опасна? Едим правильно!
![]() ![]() ![]()
Re: Внимание: КД или особо опасна? Едим правильно!А мне, видимо, везет, никак не влияют КД на "хотелки" всякие. Да и не сладкоежка я, мне бы мяяяяса, кобласки побольше всякой
![]() ![]()
Re: Внимание: КД или особо опасна? Едим правильно!Оля_из_сети, счастливый человек
![]() ![]()
Re: Внимание: КД или особо опасна? Едим правильно!Mamzelka, перед новым годом мандарины килограммами есть оправдано, для настроения так сказать
![]()
Re: Внимание: КД или особо опасна? Едим правильно!Mamzelka, нет, мне все-таки везет- шоколад вообще не люблю и не ем. Ну а с вселенской тягой к колбасе борюсь огурцами- каждому свое)
Re: Внимание: КД или особо опасна? Едим правильно!а у меня перед КД четко за 3 дня, просыпается такой сладкоежик, что в магаз лучше носу не совать иначе начинается метание по полкам и холодильникам с мороженным, сейчас борюсь с этим сладкоежиком, максимум зефирчик или пастила и то кстати не всегда.
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4