Во внутрь ложите что придумаете,
грибы, лук, перец, помидоры, филе курицы, картошку........
С верху посыпать сыром, я посыпала за 10мин, до конца приготовления. Запекала 40мин в духовке.

это в сыром виде

Рекомендую!
Надоела реклама? Регистрируйся! Веер из кабачкаМодератор: Модераторы
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Веер из кабачка
Re: Веер из кабкчкаУх, вот это красотища-вкуснотища! Обязательно надо приготовить!!! Классный рецепт, особенно его оформление!
Re: Веер из кабкчкаТолько что пришла с пробежки, поскрабилась, все процедурки сделала...
![]() ![]() ![]() А тут такое....Ну и как после этой красоты и аппетитности спать ложиться??? ![]() ![]() ![]() , Вы издеваетесь над моей и так слабой волей??? ![]() Эх , девочки!!! 45 , рецепт у Вас просто шедевр! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Веер из кабкчкаFrederikowna, а почему на сон грядущий? Сколько у вас времени?
Re: Веер из кабкчка22.46 вечера, с Москвой разница 5 часов, Иркутская область! В 23.00 у меня отбой!!!
![]()
Re: Веер из кабкчкаПрикольно! А у нас 18.00 почти.
Re: Веер из кабкчкаКак красиво, вот фантазия работает. Жалко у меня муж не ест всякие такие штучки прикольные, а для себя одной не очень интересно готовить.
Re: Веер из кабкчкаКрасиво каак и наверное очень вкусно,завтра попробую
![]() ![]()
Re: Веер из кабкчкаБоже мооой! Какое творение!
*закапала слюнями клавиатуру* Вот бы тоже приготовить... А то с этим ремонтом времени только на Леньламу (это мы так дома Димламу называем ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|