sweetlana78 писал(а):Кабачок можно и синеньким заменить!
Да я видела такой рецепт с синим, но баклажанов тоже в доме ни одного, покупать не охота, завтра уже муж вернётся из командировки....
|
Надоела реклама? Регистрируйся! Веер из кабачкаМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Веер из кабкчка
Да я видела такой рецепт с синим, но баклажанов тоже в доме ни одного, покупать не охота, завтра уже муж вернётся из командировки....
Re: Веер из кабачкаПриготовила сегодня такой веер. Дочка посмотрела и говорит:- Мама, мы сейчас метелку есть будем? Мужу понравилось, а нам с детьми не очень. Я готовила без масла и майонеза,но какой-то жир там все таки должен присутствовать. Блюдо конечно эстетично сморится,не отнять!
Re: Веер из кабкчкаМожно конечно и с маслом и майонезом, как кому нравиться, но тогда увеличиться калорийность. А мне так жир уже и не нужен, мне понравилось постное. А кто любит пожирнее так можно и сметаной залить. Фантазировать можно бесконечно. Мне просто вид его понравился, и готовиться легко, и да-же на праздник какой можно подать!!!! вместо гарнира, мне кажется празднично и эффектно!
Re: Веер из кабкчкаЯ тоже подумала, что на праздничный стол подойдет...
Re: Веер из кабкчкаАааааа! Хватит! Уже хочуууууу! Со сметаной! А времени нету
*опять клавиатура в слюнях*
Re: Веер из кабкчкаСегодня буду готовить
Я как то уже готовила подобное блюдо, только оно было из баклажанов. Всё пойду в магазин за продуктами, а то у меня уже тоже слюна потекла
Re: Веер из кабкчкаСпасибо!Спасибо!Спасибо! Вкуснота, так вкуснота
Очень понравилось, и быстро, не заморочно, вкусно, а главное не калорийно
Re: Веер из кабкчкаОй сколько отзывов, сегодня обязательно надо сделать
![]()
Re: Веер из кабкчкаВикуля ;), делай, делай, не пожалеешь, я только сегодня обедала такой вкуснятиной
Re: Веер из кабкчкаУ меня просто до себя пока дойдут руки, ... сначала надо мужу приготовить, а потом уж себе. Вчера пока ему приготовила себе уже не стала, вот сегодня на работе на помидорчиках да на кофе весь день сижу, конечно есть свои плюсы
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|