Надоела реклама? Регистрируйся! Ватрушка КоролевскаяМодератор: Модераторы
Re: Ватрушка КоролевскаяМаринаС, Любочка фото поставила, всех угостила и побежала остатки своей ватружки нямкать...
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ватрушка КоролевскаяВсе доела и прибежала писать, мне они обе понравились, но так как я любитель шоко, то вторая для меня более интересная!!!!!
![]()
Re: Ватрушка КоролевскаяЛюбочка, если бы можно было плюсануть твой ответ, я б так и сделала
![]() Мне почему-то кажется, что мне эта тоже больше понравится, осень осень люблю какаву ![]() ![]()
Re: Ватрушка КоролевскаяДевочки, я мышка из анекдота "Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" Вот только из духовки достала свою какавную ватрушку, горячо шо сам капец! Но кааак вкуснооооо
![]() ![]()
Re: Ватрушка Королевскаяагашка, какой *ом-ном-ном* аппетита *выронила кусок ватрушки изо рта*? Время 00:40, позор мне *засунула последний кусочек ватрушки в рот*
![]()
Re: Ватрушка КоролевскаяСоблазнили вы меня девочки
![]()
Re: Ватрушка КоролевскаяОй, держусь, только потому, что муж подкалывает: " Бе-бе-бе, а ты стой и смотри, ты же у нас худеешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|