Надоела реклама? Регистрируйся! Ватрушка КоролевскаяМодератор: Модераторы
Re: Ватрушка КоролевскаяСкрипка, правильно боишься я вот вчера приготовила - теперь оторваться не могу по куску на завтрак, обед и ужин... да еще дурында на весь лист сделала 2-ую порцию
Re: Ватрушка КоролевскаяКлассный рецепт! Я даже торт из него делала. Сверху глазурью с орехами залила - гости в восторге уползли
Re: Ватрушка Королевская
Аннушка, ну ты даешь!!! я вот полрецепта делала! и то многовато, действительно хочется ее постоянно! но у тебя же дети....
Re: Ватрушка КоролевскаяFrederikowna, у меня еще и Слава он тоже любит всякие "шняжки" (так он их называет) Моим без печеностей "тоскливо", вот я и пеку... а сама страдаю
Re: Ватрушка КоролевскаяСлавянка, дорогая моя! я тоже страдаю, но мы тоже такие вкусняшки любим, а без них жизнь была бы пресна..ч то ли.. Так что нужно себя радовать! хоть раз в неделю!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Т.е Вячеслав ваш Винни-Пух, я думала толкьо мой Винни-ПуховЪ... это ж классно, добрые мужественные Пухи вдоме, с ними так приятно общаться, да и в хозяйстве очень пригождаются, мой вчера гардину вешал... долбил перфоратором потолок....
Re: Ватрушка КоролевскаяДевочки, убейте меня! У меня есть рецепт еще большей вкусности вкусняхи и калорийность у нее в два раза почти больше! Но она така-а-а-а-ая!!! М-м-м! В детстве мне казалось, что ничего вкусней нет. Это меня бабушка моя научила делать. Называется торт "Хатка".
Продукты творог 0.5 кг масло 200 г сахар 1 стакан какао 2-3 ч. ложки печенье тонкое 250 г Для глазури: сахар 2-3 ст. ложки; какао 3 ст. ложки масло 50 г молоко 1 ст. ложка лимонная кислота крупинки 2-3 шт. Масло выньте из холодильника, порежьте, оставьте на столе. На большом листе пергамента (шириной немного больше 3 печений, положенных в ряд) выкладывайте печенье по 3 в ряд, предварительно обмакивая каждое в молоко (размачивать не нужно). Получится 9-10 рядов. Масло разотрите с сахаром. Постепенно добавляйте и растирайте творог. Разделите полученную массу на две неравные части. В меньшую добавьте какао и хорошо разотрите. На выложенное печенье положите большую часть массы и разровняйте ее. Массу с какао выложите на средний ряд печенья. Подымая пергамент за длинные стороны, соедините края печенья, чтобы образовался длинный треугольный "домик". Поставьте на холод прямо в пергаменте на 1-2 часа. Охлажденный "домик" освободите от пергамента, разрежьте на порции, расставьте на плоском блюде, полейте глазурью. Глазурь приготовьте так: указанные продукты сложите в ковш или кастрюльку с ручкой, держите на маленьком огне, постоянно помешивая, доведите до кипения, поварите 2-3 минуты. Глазурь готова, когда она приобретет темно-шоколадный цвет с глянцем. Сразу же полейте "домики" глазурью. Я ее делаю не домиком, а так и оставляю плоской, делаю два слоя печенья, а между ними творог. Фото не мое
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|