Надоела реклама? Регистрируйся! Ватрушка КоролевскаяМодератор: Модераторы
Re: Ватрушка Королевскаяхорошая жена, Завтра она будет еще вкуснее
![]() ![]()
Re: Ватрушка КоролевскаяЭто провокация какая-то, вчера испекла ватрушку с какао, вместо одного кусочка вечером схомячила гораждо больше, в результате в колораж не вписалась, а сегодня нехилый привес...
![]() ![]()
Re: Ватрушка КоролевскаяЗлата, а почему вы все ее называете ватрушкой? ведь по рецепту это Торфяной тортопирог.....
Re: Ватрушка КоролевскаяFrederikowna, я готовила по рецепту ватрушки, только в тесто ложку какао добавила, ну пусть будет торфяной пирог...
![]()
Re: Ватрушка КоролевскаяЗлата, ну если по другому рецепту.. то ладно!" просто в Торфяном начинка другая немного....и низ мять не нужно, все насыпается просто .... и остается незадавленным!
Re: Ватрушка КоролевскаяFrederikowna, а в рецепте без какао низ тоже мять не нужно. Неужели кто-то мял??
![]() ![]() С какао я вот что-то ни разу не догадалась сделать, представляю как вкусно, тоже взяла на вооружение, тока печь боюсь, слопаю ведь всё сразу ![]()
Re: Ватрушка КоролевскаяСкрипка, правильно боишься
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ватрушка КоролевскаяКлассный рецепт! Я даже торт из него делала. Сверху глазурью с орехами залила - гости в восторге уползли
![]() ![]() ![]()
Re: Ватрушка Королевская
Аннушка, ну ты даешь!!! я вот полрецепта делала! и то многовато, действительно хочется ее постоянно! но у тебя же дети....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|