форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Ватрушка Королевская

торты, пироги, блины и т.д.

Модератор: Модераторы

  • Автор
    Сообщение

Re: Ватрушка Королевская

Сообщение Славянка » 31 авг 2012, 19:14

Я ее просто обожаю, давненько не пекла, спасибо, что напомнила :yes
Изображение
Аватара пользователя
Славянка
Свой человек
 
Сообщения: 1771
Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Re: Ватрушка Королевская

Сообщение zai4ik » 31 авг 2012, 19:53

Я часто такое чудо пеку))) Только я в виде пирога пеку, в смысле не разрезаю на печеньки. Все домашние уплетают за обе щеки.Я еще иногда вместо изюма вишню добавляю в начинку,очень вкусно получается.Lana Koks, спасибо, что напомнила.Надо будет на днях сварганить :yes
Аватара пользователя
zai4ik
Местный
 
Сообщения: 215
Вместе с: 20 фев 2012, 23:34
Откуда: Молдова

Re: Ватрушка Королевская

Сообщение агашка » 31 авг 2012, 22:52

Спасибо за рецептик,обязательно напеку
Изображение
Изображение
агашка
VIP
 
Сообщения: 2257
Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
Откуда: киев
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Re: Ватрушка Королевская

Сообщение МаринаС » 01 сен 2012, 04:56

Lana Koks, Спасибо за рецепт :yes ,приготовлю.....
Изображение
Аватара пользователя
МаринаС
VIP
 
Сообщения: 2434
Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Re: Ватрушка Королевская

Сообщение Скрипка » 01 сен 2012, 06:57

Тоже мой любимый рецепт. Очень вкусная и легка в приготовлении ватрушка. Обожаю её и одно время очень часто пекла. Но мне почему-то казалось, что в ней калорий больше)) а 245 вроде и ничего :yes

И, кстати, тоже знаю этот рецепт именно как Королевская ватрушка, а не печенье. Не обязательно же сразу разрезать её на порционные куски.
Изображение
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
Аватара пользователя
Скрипка
Местный
 
Сообщения: 281
Вместе с: 12 дек 2011, 09:49
Откуда: Московская область

Re: Ватрушка Королевская

Сообщение Givi » 01 сен 2012, 07:24

Привет. :) Я тоже люблю такое печенье. Я его делала ещё и с густым вареньем, и с сухофруктой. Вкусно в любом исполнении. Но, конечно, вкусней всего с творогом. Это верх блаженства. Разрезать его лучше горячим. :)
Изображение
Аватара пользователя
Givi
Посетитель
 
Сообщения: 148
Вместе с: 15 июн 2012, 15:19

Re: Ватрушка Королевская

Сообщение Kukuryam4ik » 01 сен 2012, 09:14

Givi,
я тоже такое с вареньем густым делала, только еще сверху взбитый белок укладывала-как подушка между вареньем и посыпкой была :) Вкусняшка!
С творогом попробую сегодня!Как раз ищу чем домашних побаловать :cool
Изображение
Аватара пользователя
Kukuryam4ik
Посетитель
 
Сообщения: 110
Вместе с: 19 май 2012, 15:12
Откуда: Москва
Награды: 1
Минус 15кг! (1)

Re: Ватрушка Королевская

Сообщение Givi » 01 сен 2012, 10:57

Kukuryam4ik писал(а):только еще сверху взбитый белок укладывала-как подушка между вареньем и посыпкой была

Вот-вот. :yes Спасибо, Kukuryam4ik, я об этом совсем забыла. Я тоже сверху поливаю сбитым белком. Но я укладывала поверх ватрушки.
Изображение
Аватара пользователя
Givi
Посетитель
 
Сообщения: 148
Вместе с: 15 июн 2012, 15:19

Re: Ватрушка Королевская

Сообщение Любочка » 03 сен 2012, 06:41

Почему то начинка жидкая получилась и не очень то застыла при выпекании в духовке 200 градусов 25 мин, тесто суперски приготовилось, но от начинки за ночь разбухло обратно... :red
Изображение
Аватара пользователя
Любочка
Свой человек
 
Сообщения: 1264
Вместе с: 12 апр 2012, 16:11

Re: Ватрушка Королевская

Сообщение Givi » 03 сен 2012, 07:34

Любочка, наверное в твороге много влаги. Я в таких случаях, если начинка жидковата, добавляю в неё крахмал.
Изображение
Аватара пользователя
Givi
Посетитель
 
Сообщения: 148
Вместе с: 15 июн 2012, 15:19


Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Выпечка

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex


cron