Надоела реклама? Регистрируйся! Вариация на тему пастушьего пирога (английская запеканка)Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Вариация на тему пастушьего пирога (английская запеканкаА я лентяйка, поэтому делаю всё проще: сырую картошку режу кружками, сковороду смазываю растительным маслом, выкладываю слой картошки, потом слой сырого фарша (с луком. солью, специями по вкусу), потом снова слой картошки и всё, в духовку. Фарш развожу пожиже, чтобы не подгорало, картошку можно сверху смазать чем-нить. Иногда вместо нижнего слоя кладу смесь овощную. Дежурное блюдо.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Вариация на тему пастушьего пирога (английская запеканкаGalka, а какая калорийность получается?
Re: Вариация на тему пастушьего пирога (английская запеканкаКлассно!!! Нужно попробовать, я думаю калорийность будет не большая, ведь теста нет
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|