А я делаю омлет в специальной посудине от Тапперваре, там тоже не надо масло и ничего не пристает, он легко соскальзывает ))) ПРо пышноту не заморачивалась, да и тут яиц мало и ничего не взбивала тут, просто перемешала
Надоела реклама? Регистрируйся! Вареный омлет (111 ккал на 100 г)Модератор: Модераторы
Сообщений: 26
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Вареный омлет (111 ккал на 100 г)
Re: Вареный омлет (111 ккал на 100 г)Marianella, аппетитно! а я видимо помешана на пышности, на тонкий всегда смотрю как на обычную яичницу
Re: Вареный омлет (111 ккал на 100 г)Ангелочек, я беру сковороду ставлю на огонь , выкладываю внее овощи накрываю крышкой и тушу минут 5 за это время взбиваю в чашке молоко и яйца 1:1 по весу до пышной пены , затем выкладываю все на сковорду с овощами, немножко перемешиваю и снова накрываю крышкой, и довожу до готовности на медленном огне. получается пышный но водянистый.. точнее после выкладывания на тарелки через некоторое время появляется много юшки
Re: Вареный омлет (111 ккал на 100 г)Marianella, Повторила мои слова
У меня тоже посуда этой фирмы,только дизайн другой,очень удобно особенно на работе.Покидал овощей,яйцом залил - 5 минут и готово ! Жалко яйцам 30 минут посвящать За пышностью яиц не гонюсь
Re: Вареный омлет (111 ккал на 100 г)Девочки нашла еще подобный
Омлет в банке на 100 гр - 123 ккал Яйца - 2 шт; Молоко - 1/4 стак.; Соль (по вкусу) зелень для украшения В миску разбить яйца. Влить молоко, посолить по вкусу. Взбить блендером до пышной пены. Чистую, сухую банку (0,5 л) с закручивающейся крышкой смазать немного растительным маслом. Вылить в нее яичную смесь. Закрутить банку крышкой, но не до конца. Поставить банку в кастрюлю (на дно поместить тряпочку). Налить холодной воды до уровня яичной смеси. Поставить кастрюлю на средний огонь, накрыв крышкой. Когда вода закипит, убавить огонь до минимального. Готовится омлет 20-25 минут, после чего его просто вытряхнуть из банки на тарелку. Украсить зеленью. Омлет получается очень вкусным, нежным, с необычной структурой. Приятного аппетита! ЗЫ: рецепт взят из инета. За сохранность витаминов, подсчет каллорий, полезность и вкус ответственности не несу
Надоела реклама? Регистрируйся!
Сообщений: 26
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|