Надоела реклама? Регистрируйся! В чём счастье?Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: В чём счастье?для меня счастье это ощущения новых эмоций и впечатлений)) т.е. действительно жизнь должна быть активной и разнообразной, тогда чувствуешь,что жизнь не проходит мимо
![]()
Re: В чём счастье?Что такое счастье?
Кто об этом знает? На лугу девчонка На цветке гадает. А в глазах сомненье, Радость и тревога, Белая ромашка- Счастье и дорога. Годы улетают, Время быстротечно, Только сердцу счастья Не хватает вечно .... Счастье для меня - маленькой девочкой на лугу, возле деревушки, которой больше на карте нет... Я с бабушкой, собираю травы и пасу овечек..... Я сегодня счастлива, банально, но все это частички моего большого СЧАСТЬЯ: дети здоровы, муж любимый рядом, родители живы-здоровы, нужды нет, на работе ждут и тот маленький человечек агукает уже, улыбается маме своей и нам!
Re: В чём счастье?Для меня счастье в душевном покое - за себя и за тех, кого я люблю. Все просто.
![]()
Re: В чём счастье?
Вот тут поддерживаю! Хорошо помню ту фазу, когда одна была. Боже мой, вот счастья-то было! Ни переживать не надо ни за кого, всё для себя в любое время суток и любое время года. Но! Есть еще такое примечание. Что счастье,а точнее, то что для него нужно, зависит и от того как эта жизнь складывается, для счастья нужно удовлетворение разных потребностей.
Re: В чём счастье?Кабы знать, в чем счастье... Вообще сиюминутное ощущение счастья может быть во многих ситуациях. Проходит мгновение и ты понимаешь, что в этот момент ты был счастлив. А вот что-то всеобъемлющее...
Re: В чём счастье?Счастье в умении быть счастливым!!!!
Мы по сути все счастливые!!!!!Главное это понять и осознать!!Счастье-удивительный миг,а может и секунда,а может длиною в жизнь.Надо уметь быть счастливым!!!!Будьте счастливыми!!! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3