Надоела реклама? Регистрируйся! Сорвалась? Вставай!Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Сорвалась? Вставай!я постоянно,если немного согрешу,сразу срываюсь по жесткому
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сорвалась? Вставай!Вот и я тоже сорвалась с этими празднествами и не могу остановиться. Но потихоньку привожу вроде мозги на место...А работать головой в нашем деле немаловажно.
Re: Сорвалась? Вставай!Я-КОНДИТЕР, Это верно. Съешь одну вредность,а потом думаешь,ну уж день для похудания на смарку, так что можно жрать,уж извините, все подряд!
![]()
Re: Сорвалась? Вставай!Я-КОНДИТЕР,
...Попробуем так : отменила тренировку,но вечером просто прогуляйся полчаса.Останется впечатление что прошла небольшая замена тренировке.И чувство вины уменьшится, а именно чувство вины - главный спонсор наших срывов...- очень хорошо сказано ![]() Спасибо !
Re: Сорвалась? Вставай!
да, да, да! главное своевременно понять, что чем раньше остановить срыв, тем меньше последствий будет на весах на следующий день ![]() Я-КОНДИТЕР, спасибо за статью)
Re: Сорвалась? Вставай!Ура! Работает!!!
![]() ![]()
Re: Сорвалась? Вставай!а я думала я одна такая...кофета не по плану в рот попала-все трандец..метем все что не приколочено
![]() А мне понравилось про сравнение с опозданием на свидание или на работу..надо именно так себе представлять) ![]()
Re: Сорвалась? Вставай!Совунья, , я точно такая же
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4