Надоела реклама? Регистрируйся! Солнцезащитные средства.Модератор: Модераторы
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Солнцезащитные средства.Любочка, а я наверное потому и не люблю загорать, что згораю все время. Еще с детства помню эти муки, когда даже спать не можешь от того что спина горит и плечи
![]()
Re: Солнцезащитные средства.Стыдно сказать, но я каждый год до корок, до темпы под 40 и слез сгорала
![]() ![]() Правда пегментные пятна теперь ничем не убрать, дурында.......
Re: Солнцезащитные средства.Наэлья, горизонтальный не хуже!!! А даже лучше
![]() В нем: - загар более глубокий - загар дольше держится - лучше загорают ноги - он не так сушит кожу - не такой обжигающий, за счет меньшей мощности ламп и меньшего их количества Я когда работала в солярии, ходила и в тот и в другой, "вертикальный" загар смывается жесткой вихоткой на ура ![]() ![]()
Re: Солнцезащитные средства.
Ну зачем огорчаться, ситауции разные бывают. Как-то у меня знакомая тоже плакалась, что сгорела через одежду. А когда я стала уточнять, что именно за одежда, оказалось, что это были короткие шорты и футболка-сеточка. Хотя может можно сгореть через тонкую одежду, не знаю, спорить не буду, раз человек сгорел, значит причины были. По себе могу сказать, что я в горах и на побережье на экваторе не сгорела, ходила в хлопковой и льняной одежде закрывающей ноги и руки, в шляпе и с лосьонами на коже. Кстати, про облачность правильно сказали тонкий слой облаков не очень защитит, так что не расслабляйся, если что, это обманчиво даже у нас на севере. В любом случае не расстраивайся, решишься пойти в солярий или нет, но все меры предосторожности соблюдай и тяжелых последствий точно не будет. Самое главное в самый зной на солнцепеке не торчать, особенно в первые дни. А то у нас туристы любят прийти на пляж в 11 утра и сидеть до 5-ти вечера.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5