Надоела реклама? Регистрируйся! Солнцезащитные средства.Модератор: Модераторы
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Солнцезащитные средства.Наэлья, ну ты просто постарайся днем без одежды на солнце не находиться... Просто в самый солнцепек можно сгореть и пока идешь до воды и от воды, да пока купаешься - плечи, как правило, не в воде
Re: Солнцезащитные средства.Наэлья, защита 50 единиц - это хорошо, они загореть не помешают и сгореть не дадут. Я в Крым поехала уже немного подзагоревшая, не белая, на пляж ходила только утром до 11:00 и вечером после 17:00. В городе только в шляпе и в очках, а все равно кожа чувствовала, что жарится. Крем после загара хорошо спасал. На всякий случай возьми с собой рубашку или футболку х/б с рукавчиком, пусть и небольшим. Обычно горят руки и плечи. Удачно отдохнуть!
Re: Солнцезащитные средства.Lana Koks, спасибо! Мы постараемся )
Спасибо девочки за советы! ![]()
Re: Солнцезащитные средства.Ноэлья в Тае с белой кожей хоть как мажся сгоришь однако и жестоко
![]() ![]() Я сама белянка ходила по схеме 3+3+5+5+7+7+10+10+10 у меня был часовой абонемент ходила через день. ![]()
Re: Солнцезащитные средства.Любочка, в мощном солярии на 10 минутах, по такой схеме сгоришь! Нужно подбирать все индивидуально
![]() ![]() Наэлья, если уж так надо походить, то попробуй с 3 минут, походи раза 3-4, потом накинь 1 ![]() Кстати, а почему бы не походить в горизонтальный? У них мощность меньше и чуток более щадящий? ![]() ![]()
Re: Солнцезащитные средства.Лесь, да-да-да, я согласна с тобой, я ходила и смотрела на реакцию кожи и все получилось ок, но нужно смотреть если на 3 минутах хорошо загораешь, конечно этого хватит.
![]() Но сразу 15 мин блин я б очканула малоли чего...
Re: Солнцезащитные средства.Да я вот посмотрела салоны вокруг. Там везде вертикальный. Не знаю, как-то давно у меня отложилось что горизонтальный хуже чем вертикальный. Да я думаю начать вообще с 2-х минут. Уж очень кожа у меня чувствительная к свету. Вот теперь думаю за сколько начать ходить. Если за месяц пойду не превращусь в шоколадку, не много ли будет, может недели за 2? Хочется просто легкий загар для защиты.
Любочка, ну ты меня прям огорчила, что хоть как защищайся, все равно сгоришь. ![]()
Re: Солнцезащитные средства.Ноэль, не расстраивайся, нам с тобой (белокожим) к таким вещам просто готовиться надо, лучше начинай за месяц, прям сейчас и начинай, шоколадкой ты не станешь 100%, но от обгорания себя защитишь, если у вас жарко на улице походи позагорай на пляжи вечерами и в выходные, так что ничего страшного.
![]() После солярия на море мало того что сама себя комфортней чувствовать будешь, так ещё и обезопасишься. ![]() Но кремчиками там все равно пользуйся защитными на всякий случай.
Re: Солнцезащитные средства.Любочка, да уж, я в такие моменты завидую девушкам, которые легко загорают, не сгорают и спокойно могут находиться под солнцем
![]()
Re: Солнцезащитные средства.Я тоже летом смуглянкам завидую, если ещё учесть что я до смерти обожаю загорать, вот так топилась бы под солнышком круглые сутки....
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5