форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Система питания по методу доктора Ковалькова

Обсуждение различных диет

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Система питания по методу доктора Ковалькова

Сообщение агашка » 22 фев 2013, 10:21

cvetuta писал(а):Скорпиона, Не и я за это. Надо попробовать свой метод, что даст толчок метаболизму.
Просто читаю многих тут: мне эта диета ни раз помогала, но потом я набирала.
Так значит метод не действинен.
Если опухоль лечили, она пропала, а через пол года вылезла и еще больше, то метод не эффективен. Значит будешь лечить и так будет постоянно, ту надо применить другое. Вот я про что!
Я агитирую за то, чтобы девочки разогнались на диете, тихонько вышли из нее и пошли на правильное питание.
А получается, что многие кричат: я скинула за месяц 10 кг... а потом? А потом я набрала 15. А смысл был в чем?

:yes :yes :yes
Изображение
Изображение
агашка
VIP

Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение VasilisaYa » 22 фев 2013, 11:49

cvetuta писал(а):Скорпиона, Не и я за это. Надо попробовать свой метод, что даст толчок метаболизму.
Просто читаю многих тут: мне эта диета ни раз помогала, но потом я набирала.
Так значит метод не действинен.
Если опухоль лечили, она пропала, а через пол года вылезла и еще больше, то метод не эффективен. Значит будешь лечить и так будет постоянно, ту надо применить другое. Вот я про что!
Я агитирую за то, чтобы девочки разогнались на диете, тихонько вышли из нее и пошли на правильное питание.
А получается, что многие кричат: я скинула за месяц 10 кг... а потом? А потом я набрала 15. А смысл был в чем?

Не всегда метод не эффективен, часто испытуемый тихо отползает к лесу, надеясь, что все уже ОК :yes А иногда бывает, что метод просто не твой. Вот честно - кто из нас прошел обследование перед похудением, проверил уровень гормонов, сделал анализ крови,узнал количество аминокислот? :wink Ведь большинство все делают Методом Тыка, пусть и опробованного, но на Других. Такие уж мы...
VasilisaYa
Новичок

Вместе с: 20 сен 2012, 10:37

Сообщение cvetuta » 22 фев 2013, 11:53

VasilisaYa, В том то и дело, многие попадая сюда на сайт, наслушавшись советов идут досконально проверять причину, а не сидеть на диетах. Тут многим объясняется, что надо проверится, надо то-то, а не посидел на диете и ого-го, уллюлю, и все хорошо!
Благодаря этому сайту и девочкам многие стали мамами, потому что сидели на диетах и мучили себя, набирали больше и проблемы с маткой получили.
Я вот почему и выеживалась за диеты.
Я не против их, нет... но все должно быть с умом!
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Екатеринка30 » 11 июл 2013, 12:38

VasilisaYa, скажите пожалуйста какие отруби вы покупаете или клетчатку ?
Екатеринка30
Новичок

Вместе с: 11 июл 2013, 08:42

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.

Вернуться в Диеты