Надоела реклама? Регистрируйся! Система питания по методу доктора КовальковаМодератор: Модераторы
Re: Система питания по методу доктора КовальковаVasilisaYa, очень хороший результат, хорошо, что ты нашла свой метод
![]()
Re: Система питания по методу доктора Ковалькова
Да-да! Спасибо за поддержку, буду дальше отчитываться ![]()
Re: Система питания по методу доктора КовальковаНу вот и я решилась))). Отруби, яблоки, кедровые орешки закуплены. Пошла линеечку выбирать!
Re: Система питания по методу доктора КовальковаРадуга, жду твои отчеты с нетерпением
![]() ![]()
Re: Система питания по методу доктора КовальковаДевочки, как вы думаете , почему диетолог Ковальков рекомендует отруби, а не клетчатку ( ккал в 10 раз меньше )
![]()
Re: Система питания по методу доктора КовальковаМарина, калорийность отрубей ржаных(221)больше, чем у ржаной клетчатки(205) всего на 16 Ккал. Если вы про Сибирскую клетчатку, то у нее вроде 40 Ккал. А вообще Ковальков не делает упор на калорийность блюд. Почему именно отруби - не знаю, но в книге он писал и про клетчатку тоже.
Re: Система питания по методу доктора КовальковаVasilisaYa, Скажи пожалуйста мне, вот ты пишешь, что несколько раз скидывала на этой диете. Объясни, коли такая хорошая диета, почему обратно то набирала?
Тогда не проще ли один раз научится правильному питанию и постоянно не подсаживаться на диету? Я согласна еще на то, чтобы был резкий результат девочки садятся на диету, аккуратно выходят, потом считают калории и учат себя правильно кушать, чтобы больше нет сидеть на диете. Я считаю эту диету, как хирургическое вмешательство, а потом поддерживать здоровье, а иначе это выстрел в пустоту
Re: Система питания по методу доктора Ковальковаcvetuta, где это я написала, что скидывала несколько раз на этой диете?
![]() ![]()
Re: Система питания по методу доктора КовальковаVasilisaYa, такие ограничения - это не нормальная жизнь! Всю жизнь в ежовых рукавицах не проживешь, а у него еще и разделение на "плохие" и "хорошие" углеводы, еще и раздельное питание. Ага, такая самая обычная здоровая жизнь..
Re: Система питания по методу доктора КовальковаVasilisaYa, Много чего интересного нашла для себя, спасибо
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|