Надоела реклама? Регистрируйся! Шоу "На 10 лет моложе".Модератор: Модераторы
Re: Шоу "На 10 лет моложе".Оказывается нас много таких, не красящихся ))
![]()
Re: Шоу "На 10 лет моложе".Ой! Кажется я одна на нашем форуме крашусь ...
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати. Даже не знаю где я моложе выгляжу до макияжа или после.... ![]() ![]() или ![]()
Re: Шоу "На 10 лет моложе".Вообще интересно, вот мы тут обсуждаем шоу, в котором девушек обихаживают, красят и все согласны, что после этого девушки выглядят лучше. И тут же дамы рассказывают, что не пользуются декоративной косметикой.
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Я-КОНДИТЕР, с макияжем моложе. Линзы ![]() ![]() Последний раз редактировалось Galka 20 авг 2016, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Шоу "На 10 лет моложе".Galka, Вивьен Сабо у меня тоналка( супер!) и блеск для губ.
![]()
Re: Шоу "На 10 лет моложе".Galka, я макияж не делаю потому что, если крашу глаза, то у меня они начинают болеть - сухость глаз. Помадой не пользуюсь потому что от любой, из тех, что пробовала, помады через неделю на губах плотные корочки образуются. так что остаются если только тональный крем и пудры немного.
Re: Шоу "На 10 лет моложе".Я-КОНДИТЕР, я тоже пользуюсь косметикой, только дома и в походах не пользуюсь, но у меня татуаж на глазах. Так что я всегда при красоте )))
Я лицо фирмы и не могу себе позволить выглядеть плохо. Опять таки, я лицо своего мужчины, и не могу позволить выглядеть плохо. Я мама взрослой дочери, глядя на меня парни будут видеть в будущем свою невесту. Не могу же я дочь подставлять. Вот как то так. ![]() Я в молодости вышла замуж, дома надевала халат,делала буклю и ходила. Мама как увидела, сказала: у тебя молодой муж, а ты как черти что. Ты даже дома должна выглядеть хорошо и приятно. Не обязательно вечернее платье, тот же халатик, но красивый и всегда ухоженная.
Re: Шоу "На 10 лет моложе".Я крашусь всегда и в будние дни и на выходных. Тень для глаз на праздники, а тушь и помаду всегда. Без этого из дому не выйду.
Каждому своё, а мне это важно. ![]() ![]() Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: Шоу "На 10 лет моложе".moncheri102008, аналогично использую косметику, плюс иногда пользуюсь пудрой.
Re: Шоу "На 10 лет моложе".Я бы может пользовалась и повседневно хотя бы тушью, но у меня как и у Танцульки чувствительные глаза. День отхожу и под вечер глаза красные... Бывает веки опухают. Да и к тому же с тушью в последнее время мне не везет - 3 разный фирмы брала - все сыпется. Давно помню хорошую турецкую туш Paloma покупала , но теперь не найти такую.
Кто посоветует хорошую тушь - что бы не сыпалась и не слипалась? ![]() С тональниками беда - не могу выносить - кажется кожа вообще не дышит. Пудру только могу. На свадьбу брата пробовала на себе тональник из эко-косметики - хорош, но я его все равно чувствую. ![]() Может хвалюсь, но вроде даже без косметики выгляжу не плохо - бледно да, но не неухожено точно. Мне в мои 33 даже было в начале лета алкоголь в магазине не хотели продавать, документы требовали - благо права всегда с собой. С одной стороны стыдно, с другой приятно. А губную помаду я последний раз использовала еще в школе - не нравятся они мне, да и мужу тоже. Он бубнит даже если просто бальзам для губ наношу. ![]() И да - для мужа я и так красивая. ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|