Идея отличная

Из участниц запомнилась Кузнецова Ирина. Шикарное преображение.
Надоела реклама? Регистрируйся! Шоу "На 10 лет моложе".Модератор: Модераторы
Re: Шоу "На 10 лет моложе".Смотрела несколько выпусков первого сезона и сейчас бывает включу телевизор и попадаю на шоу.
Идея отличная ![]() Из участниц запомнилась Кузнецова Ирина. Шикарное преображение.
Re: Шоу "На 10 лет моложе".А про то что с женщинами явно поработал гинеколог, как то не упоминается. Все женщины в этом шоу начинают принимать ЗГТ- заместительную гормонотерапию. Да сейчас когда женщина приходит в салон красоты в таком возрасте-ей говорят для улучшения эффекта процедур нужно подобрать ЗГТ.
Re: Шоу "На 10 лет моложе".У меня маме почти 41 выглядит на 30-35, никто не верит что ум неё уже двое внуков. Просто душой не стареет, зажигалка в опе
![]()
Re: Шоу "На 10 лет моложе".Церера, иногда нужно, чтобы тебе помог кто-то извне. И это помогает по-другому взглянуть на себя, на свою жизнь и начать что-то менять. После такой встряски более реально сменить настроение и отношение к жизни.
Но ведь были и участницы, у которых все хорошо и семья, и муж. И они тоже задорные веселые, но внешность не соответствует возрасту.. Им программа тоже пошла на пользу, считаю.
Re: Шоу "На 10 лет моложе".Посмотрела серию с Ксении Стриж. И все таки, как бы мы не гнались за красотой, здоровье всегда должно быть на первом месте. И без крепкого здоровья, даже красивой быть сложнее.
В очередной раз задумалась, что нужно беречь себя. Новый образ потрясающий. Блохин проделал прекрасную работу. ![]()
Re: Шоу "На 10 лет моложе".Не знаю, как можно противопоставлять красоту и здоровье. Тем более это относится к дамам старше 35 лет. Чем старше человек, тем более связаны у него эти понятия. Конечно, бывает, женщина здоровая, просто неухоженная, потому страшненькая. Но по таким видно, что их достаточно просто причесать и подкрасить. Изначально всё упирается в лень. И если с красотой проще и можно найти специалистов, которые сделают из тебя красотку сами, то о личном здоровье никто, кроме самого человека, не позаботится.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Шоу "На 10 лет моложе".Galka, Согласна на все 100%. Но по Ксении видно, что бухает по-черному. Я смотрела эту передачу. Красоту навели, а голос жуть - прокуренный
![]()
Re: Шоу "На 10 лет моложе".Блин, зубы - беда моя и мечта моя несбыточная. Остальное - просто лень. На праздник - уложусь, накрашусь, а по будням - просто не хочу. Если бы меня в проект взяли, то вся красота в конце проекта бы и закончилась.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Seeva, , Ксении Стриж уже 49??? ![]() Последний раз редактировалось Виктория))) 17 авг 2016, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Re: Шоу "На 10 лет моложе".
Стриж я видела в живую не один раз, есть у меня любимый ресторанчик (на Никитском), в который она по все видимости часто захаживает. Курить бегает - и летом, и зимой. А вот ничего крепче апельсинового сока у нее на столе не видела ни разу. ![]()
Re: Шоу "На 10 лет моложе".Лючия, Может она на людях не пьет, а дома отрывается. Я в таких вещах редко ошибаюсь, не знаю почему, но я вижу, что человек пьющий, сразу черты лица меняются
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|